要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

楼主: xiaozhang4078
989556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:37
羡慕你们  偶就木有em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:40
懒熊 发表于 2012-7-6 14:37
<br/>羡慕你们  偶就木有
<br/><br/>慢慢来,不要着急,我这个月就在排卵日前两天AA的,本来想不会有结果了,然后去登山,还摔了一跤呢,有时候不经意的就会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 14:58
黄墨小盆友 发表于 2012-7-6 12:18
<br/>嗯。。。那我也不敢测了。。。索性就没有吧,LG昨天刚订了8月份去麻袋的活动,还是先玩吧 ...
<br/><br/>心态放平和。就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:00
羊宝宝洋洋 发表于 2012-7-6 11:18
<br/>那么我再等等还有希望  呵呵 我才第8天
<br/><br/>对啊,我昨天都还是白板。
<br/>一般着床最早也要6天,最长10天呢。
<br/>着床后4-5天测HCG的时候最准。
<br/>MM表着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:03
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 10:16
<br/>我体温才36.55呢,今早测到意念水印。
<br/>MM别放弃。
<br/><br/>你体温不高,但是都测到意念的水印啦,恭喜恭喜!接棒!我的体温36.8,还是白板!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:19
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 15:00
<br/>对啊,我昨天都还是白板。
<br/>一般着床最早也要6天,最长10天呢。
<br/>着床后4-5天测HCG的时候最准。
<br/>
<br/><br/>那我排卵后第5天就用PLSZ测到弱阳  那只能说明还没有排干净是吗?和怀孕无关是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:28
em11楼主好孕气哦,我也来沾沾孕气~
<br/>排卵第十一天了,白板一枚~
<br/>希望明天有好结果,期待中队长的到来!~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:34
我大概也是这两天排卵,昨天今天都有测到粉线,不知道是否是中了
点击查看全文
xiaozhang4078 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:44
yayadjxz 发表于 2012-7-6 09:08
<br/>楼主38.6,怎么会这么高。是不是感冒发烧了
<br/><br/>这两天觉得全身好热,不过去老公说我没有发热。就我只是身上觉得好烫。而且这两天超级累的哎,以前11点睡觉都不觉得累,现在天天象个猪似得,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:53
..Qīл" 发表于 2012-7-6 15:03
<br/>你体温不高,但是都测到意念的水印啦,恭喜恭喜!接棒!我的体温36.8,还是白板! ...
<br/><br/>我是本身基础体温就不高。
<br/>中间有着床降温,降温第二天晚上感觉到右边小腹针扎一样疼了20几秒。
<br/>3天后的今天测到的意念。
<br/>所以你他也加油哦。。。
点击查看全文