要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

楼主: xiaozhang4078
991456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:54
羊宝宝洋洋 发表于 2012-7-6 15:19
<br/>那我排卵后第5天就用PLSZ测到弱阳  那只能说明还没有排干净是吗?和怀孕无关是吗? ...
<br/><br/>这个就不知道了。
<br/>要不你晚上再测下PLSZ看看。
<br/>不是没排干净,是可能体内的激素水平一下没降下来而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:55
xiaomin6964 发表于 2012-7-6 15:34
<br/>我大概也是这两天排卵,昨天今天都有测到粉线,不知道是否是中了
<br/><br/>应该是中了哦。。
<br/>这几天是开奖日哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:56
em25em25
<br/>
<br/>明天让我测到两道杠吧~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:35
xiaozhang4078 发表于 2012-7-6 15:44
<br/>这两天觉得全身好热,不过去老公说我没有发热。就我只是身上觉得好烫。而且这两天超级累的哎,以前11点睡 ...
<br/><br/>测下PLSZ看看,有没有阳,听说那个比ZZy先一步测到怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:42
我是22号排卵的 前天已经测到em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:56
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 14:58
<br/>心态放平和。就来了。
<br/><br/>希望承MM吉言啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:04
恭喜楼上一姐妹好孕,接孕棒
点击查看全文