要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

楼主: xiaozhang4078
988856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:15
羊宝宝洋洋 发表于 2012-7-6 10:53
<br/>你是第几天测到的哦,我今天第8天还是什么都没有体温也不怎么高36.6
<br/><br/>我今天是12天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:18
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 11:15
<br/>我今天是12天了。
<br/><br/>那么我再等等还有希望  呵呵 我才第8天
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:27
羊宝宝洋洋 发表于 2012-7-6 11:18
<br/>那么我再等等还有希望  呵呵 我才第8天
<br/><br/>羊宝宝我也是第八天 你测PLSZ了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:34
幸福保温瓶 发表于 2012-7-6 09:26
<br/>按说应该是代谢完了,如果一直测,变浅后又加深了,肯定是有了。继续测排卵还加深也说明怀上了。
<br/> ...
<br/><br/>还是决定淡定点。到月经日再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:56
我6.5号月经,已经测到好孕了哦
<br/>
<br/>希望大家都好孕好孕em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:18
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 10:41
<br/>我是排卵后测的体温。我25号左右排的。
<br/><br/>嗯。。。那我也不敢测了。。。索性就没有吧,LG昨天刚订了8月份去麻袋的活动,还是先玩吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:25
渔港路的早晨 发表于 2012-7-6 11:27
<br/>羊宝宝我也是第八天 你测PLSZ了吗
<br/><br/>恩   第5天时候就有粉印了,不过好象一直没有加深   今天下午的那根比之前都淡了好多,可能是中午喝了水的原因   嘿嘿  总找点借口
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:26
romy青 发表于 2012-7-6 11:56
<br/>我6.5号月经,已经测到好孕了哦
<br/>
<br/>希望大家都好孕好孕
<br/><br/>几天后用ZZY测到的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:29
23日排卵的,已经测到好孕了,去医院验的血,HCG是75左右,不知道正常不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:31
woaizrx999 发表于 2012-7-6 09:04
<br/>我是26号排卵的,前天排卵第八天看到了意念水印,昨天第九天粉印,今天比昨天深一点,昨天已经去医院验血, ...
<br/><br/>你的HCG是多少?
点击查看全文