要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

楼主: xiaozhang4078
987056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 10:15
努力到最后 发表于 2012-7-6 08:48
<br/>我是24号打的10000单位绒促针,估计是25号排的,5号晚上和6号早上验都是弱弱阳,不知道是好孕了还是针还没 ...
<br/><br/>我昨天验孕棒也是大白板呢,今儿早上也是测到了意念水印。所以,MM你好孕啦。不可能这么久还没代谢完的,放心吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 10:16
黄墨小盆友 发表于 2012-7-6 09:57
<br/>昨天测果断白板,今早不敢测,体温37,肯定没戏,24早上PL
<br/><br/>我体温才36.55呢,今早测到意念水印。
<br/>MM别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:24
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 10:15
<br/>我昨天验孕棒也是大白板呢,今儿早上也是测到了意念水印。所以,MM你好孕啦。不可能这么久还没代谢完的, ...
<br/><br/>真的吗?我现在太兴奋了,我老公不让我对外说,说等去医院确定了再说,而且不会都说什么前三个月胎儿小气啊什么的!我不懂哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:26
我也是那两天排的,昨天早上测到意念水印,然后就不淡定 了,下午测了根也有水印,然后晚上去买了不同牌子的测了下,都有水印,今天已经有点淡淡的粉了。希望一天一天加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:27
书尚 发表于 2012-7-6 09:22
<br/>看你体温就怀了,打那个针,最多十天就排泄完了,羡慕呀,
<br/><br/>借你吉言啊,10号再去医院验下!希望大家都好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:36
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 10:16
<br/>我体温才36.55呢,今早测到意念水印。
<br/>MM别放弃。
<br/><br/>可是MM的PL日是27号啊,今天测到也算早的了,我24号早上就PL了,现在都没有肯定没戏了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 10:41
黄墨小盆友 发表于 2012-7-6 10:36
<br/>可是MM的PL日是27号啊,今天测到也算早的了,我24号早上就PL了,现在都没有肯定没戏了 ...
<br/><br/>我是排卵后测的体温。我25号左右排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 10:42
努力到最后 发表于 2012-7-6 10:24
<br/>真的吗?我现在太兴奋了,我老公不让我对外说,说等去医院确定了再说,而且不会都说什么前三个月胎儿小气 ...
<br/><br/>嗯,前三个月是不要到处说,因为还不稳定。
<br/>放心吧,肯定是好孕啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:53
❤唐小宝 发表于 2012-7-6 10:16
<br/>我体温才36.55呢,今早测到意念水印。
<br/>MM别放弃。
<br/><br/>你是第几天测到的哦,我今天第8天还是什么都没有体温也不怎么高36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:58
sosoc 发表于 2012-7-6 10:07
<br/>哎,跟你一样。。。PLSZ本来是弱阳的。。。今早又变粉印了。。。好讨厌啊 ...
<br/><br/>em25握手。
点击查看全文