要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

楼主: xiaozhang4078
986756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:11
今早上刚测过,大白板......都11天了,这个周期又失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:22
努力到最后 发表于 2012-7-6 08:48
<br/>我是24号打的10000单位绒促针,估计是25号排的,5号晚上和6号早上验都是弱弱阳,不知道是好孕了还是针还没 ...
<br/><br/>看你体温就怀了,打那个针,最多十天就排泄完了,羡慕呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:26
yayadjxz 发表于 2012-7-6 09:09
<br/>我是25号打的针,估计是26号排的,昨天手痒测了下PLSZ是阳,ZZY不敢测呢,我也怀疑自己还没代谢完,过再 ...
<br/><br/>按说应该是代谢完了,如果一直测,变浅后又加深了,肯定是有了。继续测排卵还加深也说明怀上了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:35
我可能是25号排的今早测到很弱的粉线em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:39
em25 我24号打了5000单位,之后测PLSZ就已经白板了,昨天测了PLSZ弱阳,ZZY大白板,今早提问37.15,姐妹们有戏没?求安慰em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:47
woaizrx999 发表于 2012-7-6 09:04
<br/>我是26号排卵的,前天排卵第八天看到了意念水印,昨天第九天粉印,今天比昨天深一点,昨天已经去医院验血, ...
<br/><br/>好早哦!恭喜恭喜接棒喽em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:50
羡慕,我8号的YJ,希望后天YJ别来。伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:51
我还是白板啊。连PLSZ都变成粉印了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:57
昨天测果断白板,今早不敢测,体温37,肯定没戏,24早上PL
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:07
安的童话故事 发表于 2012-7-6 09:51
<br/>我还是白板啊。连PLSZ都变成粉印了。
<br/><br/>哎,跟你一样。。。PLSZ本来是弱阳的。。。今早又变粉印了。。。好讨厌啊
点击查看全文