要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

天真的要塌了!老婆多囊,今天我也难逃一劫,各位MM们帮我看看吧~

楼主: 107
3053684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆前段时间被确诊多囊,看了看好多得多囊的姐妹都怀上了我们也就放下了块石头,努力治疗我们也会有宝宝的,前几天老婆说,为了放心让我也去检查看看,不查不知道,结果出来医生说“这也太差了”,老婆当时就在医院哭了,感觉天都塌了,一个人病好说,两个人都病了,我们怎么办呀~凭良心讲我们夫妻两没做过坏事呀,好事做了不知道多少了,为什么会这样!我是个IT工程师,不知道是不是因为每天面对电脑工作辐射太大了,结果出来是老婆去拿的,当天只顾伤心了没有细问医生,各位MM们帮我看看吧,这结果真的很差吗?谢了~

点击查看全文
九级宝宝 |
只是A有点少 不算大问题 不过还是调理一下吧 不用抽烟喝酒 不要久坐 多运动但是不要强度大的运动 例如篮球 吃得上面多营养一些
点击查看全文
七级宝宝 |
跟我老公一样,他也是IT的,看了中医,每天喝中药
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-7-6 11:06
<br/>楼主,你要明白A  B都是能受孕的,你这个还可以,只要注意平常的作息时间,多运动,多吃一些含有锌和铁还有 ...
<br/><br/>哦,怎么我的存活率和畸形都没有呀?
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
liveeeeeeeeeeee 发表于 2012-7-6 12:27
<br/>这也太差了不能是医生说的吧 比这个差的精子做人工受精的多的是了 不过形态和没有 你可以去另外一间看下精 ...
<br/><br/>谢谢~谢谢
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
鸡仔 发表于 2012-7-6 12:40
<br/>晕,楼主,是医生吓你还是你老婆吓你啊,你的精子不会很差啊,比你差的多的是,你这个,只要开一点点VE啊, ...
<br/><br/>呵呵,我老婆应该不会拿这个开玩笑,看大家说我心里好多了,谢谢你!
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
米粉肉肉 发表于 2012-7-6 13:38
<br/>这也叫很差?我老公A跟B都是零也没觉得天要塌了啊,喝药治病就是了。现在吃了一个月A+B有15了,生活不会这 ...
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
想孕吖 发表于 2012-7-6 12:53
<br/>- -LZ放心啦,一般男性很好调理的,IT行业应该是坐的时间长,缺少运动,男性久坐不利于精子活力,女性久坐 ...
<br/><br/>谢谢安慰!真羡慕你们,我们也加油!祝宝宝健健康看!
点击查看全文
七级宝宝 |
挺好的。我老公第一次查的时候a+b才18%,成活率才25%。医生给开了全龟胶囊、复方玄驹胶囊,开了3个月的药人家一年还没有吃完。好不容易前两天又哄着去查了一次,a37%,b11%c1%, 剩下的都是d了。医生说还是不行,说成活率低不可能怀孕,又给开药,我们也没拿,自己买了ve,然后让他多活动,等过几天再去看看,个人认为多活动应该是对改善精子质量很有作用。
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得你的还好,应该是有点炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还有人无精子后来都怀上了,吃药可以调理好,实在不行最后试管就是了,还真没到天塌地步!
点击查看全文