要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

天真的要塌了!老婆多囊,今天我也难逃一劫,各位MM们帮我看看吧~

楼主: 107
3054184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆前段时间被确诊多囊,看了看好多得多囊的姐妹都怀上了我们也就放下了块石头,努力治疗我们也会有宝宝的,前几天老婆说,为了放心让我也去检查看看,不查不知道,结果出来医生说“这也太差了”,老婆当时就在医院哭了,感觉天都塌了,一个人病好说,两个人都病了,我们怎么办呀~凭良心讲我们夫妻两没做过坏事呀,好事做了不知道多少了,为什么会这样!我是个IT工程师,不知道是不是因为每天面对电脑工作辐射太大了,结果出来是老婆去拿的,当天只顾伤心了没有细问医生,各位MM们帮我看看吧,这结果真的很差吗?谢了~

点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公跟你一样也是软件工程师,我从去年12月结婚到现在都没有宝宝,前段时间我做了很多检查都没有问题,现在真的有些担心他的精子会不会也有问题。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公情况和你差不多,这还是在看了医生吃一个月的药后才是这样,没什么的,加油!em25
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
静1982 发表于 2012-7-6 16:06
<br/>挺好的。我老公第一次查的时候a+b才18%,成活率才25%。医生给开了全龟胶囊、复方玄驹胶囊,开了3个月的药人 ...
<br/><br/>我的检查结果上存活率没有数据,这个让我很担心,都不知道是怎么回事?为什么会出现没有数据,畸形率也是的,都划了横杠???
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
芳柏宝贝 发表于 2012-7-6 16:50
<br/>我老公情况和你差不多,这还是在看了医生吃一个月的药后才是这样,没什么的,加油! ...
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
一个星期禁欲     早睡早起  锻炼身体     少上网  不喝酒不抽烟    然后一个星期后复查  检查的时候  不用紧张 这些都会影响结果
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-6 16:54
<br/>一个星期禁欲     早睡早起  锻炼身体     少上网  不喝酒不抽烟    然后一个星期后复查  检查的时候  不用 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,可能我是生活太没有规律了
点击查看全文
七级宝宝 |
107 发表于 2012-7-6 16:51
<br/>我的检查结果上存活率没有数据,这个让我很担心,都不知道是怎么回事?为什么会出现没有数据,畸形率也是 ...
<br/><br/>精子活率就是存活率吧,你看看d级是不动的,除了d就都是活得了。不要有压力,好多mm老公精子质量不是很好也都怀孕了,多注意活动就好了,我个人认为呵呵。
点击查看全文
107 (楼主)
三级宝宝 |
静1982 发表于 2012-7-6 16:58
<br/>精子活率就是存活率吧,你看看d级是不动的,除了d就都是活得了。不要有压力,好多mm老公精子质量不是很好 ...
<br/><br/>谢谢,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
精子活动75%,这个还不错,A级稍稍差了一点。
<br/>但是,能怀上,就只有一个就行了。大自然是优胜劣汰的原则,所以,有成千上面的精子进入,但最终也只有一个精子能成功。、
<br/>放轻松,同时,多运动,坐办公室的男人多多少少都有点这方面。还有少喝碳酸饮料,少抽烟,不喝酒。
点击查看全文
七级宝宝 |
107 发表于 2012-7-6 17:00
<br/>谢谢,加油!!!
<br/><br/>我觉得最主要的是运动,我老公就是标准的宅男,上班电脑前,家里还是电脑前,这次去查之前,他打了一段时间的篮球,虽然在医院开了些药,但是都是去年开的,断断续续的吃,查之前都断药一个月了,但是查之前吃了有十几天的维生素e。多活动活动,身体应该是没有问题的。
点击查看全文