要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58702156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
花.貘 发表于 2012-7-6 10:46
<br/>这些筛查本来就是按外国的公式算出来的,准确率本来就很低。。。只有一项高危的话,我觉得木有问题。。。 ...
<br/><br/>我也不知道是什么东西,以为普通抽血,自己没啥病痛,拿到结果吓死。真不要做,如果我早了解到的话
点击查看全文
kikiyez 发表于 2012-7-6 10:51
<br/>楼主,特别能理解你。因为我和你一样,我前天也做了无创。这几天天天做梦,梦里感觉有个声音一直在说: 高 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油,没事的。我相信我宝宝。
点击查看全文
baipanzhu 发表于 2012-7-6 10:56
<br/>对,是国外引进的
<br/>现在一点点结果不好,医生说的简直吓人啊!
<br/>哎前期怀孕我一直晃荡在医院 抽血啊 看翻倍 ...
<br/><br/>我12周建册前根本没抽血查翻不翻倍。只要没流血宝宝就安全
点击查看全文
十二级宝宝 |
真纠结啊 要不要做啊em28
点击查看全文
名字未想好 发表于 2012-7-6 11:02
<br/>我也是21体高风险 1/120, 做了羊穿,结果正常,LZ不要太担心,宝宝会没事的 ...
<br/><br/>谢谢亲,好开心看到高危的没事,谢谢鼓励。
点击查看全文
彩色雾雨 发表于 2012-7-6 11:02
<br/>没事好多人都高危,做了羊穿发现没事,我身边就2个。唐筛有误差的。
<br/><br/>谢谢亲给我的鼓励。宝宝会平安来到我身边的。
点击查看全文
小楠vivian 发表于 2012-7-6 11:19
<br/>楼主先不要那么着急,反正已经做了检查了,一切已经有定数了,放宽心等结果好了。我32周还做了脐带血穿刺, ...
<br/><br/>嗯。谢谢亲。我理解我也懂。有这么多网友都给我鼓励,我相信这才是最好的结果。检查也只是吓人的。相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
不用急着哭,根本就不准,相信自己和宝宝
点击查看全文
wang782911 发表于 2012-7-6 11:56
<br/>我也是高危,也做的无创DNA,也在等结果
<br/>我从一开始就相信宝宝没事。
<br/>你也不会有事 ...
<br/><br/>嗯。我们一起好好的开心的等待我们宝宝出生那天。加油。宝宝妈妈爱你爱你爱你
点击查看全文
小馒头lily 发表于 2012-7-6 12:32
<br/>LZ别太担心了 不会有问题的
<br/>我们那的医生都这么讲,高危也没关系,不代表宝宝有问题。
<br/>不过作为麻麻 这样的 ...
<br/><br/>没接电话就是好事。就算接了,我相信宝宝也会没事。我们一起好好等待宝宝到来。我放开心等结果。一定没事的
点击查看全文