要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58713156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
扁肉小宝 发表于 2012-7-6 15:08
<br/>我有朋友也高危,医生让她22周去做个彩超,彩超结果出来都好好的,医生说没事,也没让再查DNA了
<br/>还有个同 ...
<br/><br/>他们说彩超只是看缺陷。看不到是否染色体出现问题。不过我相信什么都是好的,只要自己没病痛,孕期没吃药。加油。
点击查看全文
糖小C 发表于 2012-7-6 15:21
<br/>一般都没事吧  楼主不要太担心了  相信DNA的结果一定是好的
<br/><br/>嗯。谢谢亲给我和宝宝鼓励。我们一起为咱们宝宝祝福
点击查看全文
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-7-6 15:31
<br/>LZ,我两个一样都朋友也是说高危,要做羊水刺穿,但是她坚持相信自己得孩子,啥都没做,结果孩子出世了,一 ...
<br/><br/>谢谢亲说身边例子给我鼓励。我相信宝宝很健康的来到我身边
点击查看全文
十级宝宝 |
那是怎么回事啊?你跟你老公年纪大吗?一般高龄产妇危险性才比较大啊。我也看论坛很多都是检查高危仍然检查要孩子的,那这样也就没有必要做这个唐筛了啊。不过我上次去医院,听医生说真的有个孕妇的风险值在1/405却生的痴呆儿,唉~楼主还是做个检查放心些~祝你的宝宝健康em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-6 19:10
<br/>他们说彩超只是看缺陷。看不到是否染色体出现问题。不过我相信什么都是好的,只要自己没病痛,孕期没吃药 ...
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
这个东西真吓人,影响心情,我没做
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2012-7-6 21:42
<br/>这个东西真吓人,影响心情,我没做
<br/><br/>要是我早知道这个东东的话我就不做了,因为医生也没跟我提过,我产检也是社保报销的,所以医生更加没跟我说。就给忽悠去抽血了。哎,不过我看到这么多姐妹的经历,我也不担心了,反正我们自身条件并没任何问题。加油,我宝贝会足月来到粑粑麻麻身边的
点击查看全文
聪宝1985 发表于 2012-7-6 19:20
<br/>那是怎么回事啊?你跟你老公年纪大吗?一般高龄产妇危险性才比较大啊。我也看论坛很多都是检查高危仍然检查 ...
<br/><br/>昨天华大基因的人员详细跟我解释过了。他们说这都是几率。低风险1000个人有3个会有问题,。高风险100个会有一个问题。但是风险值并不能说明越高越容易出现问题,这是他们跟我解释的。所以我做了检查,也放心的等待结果。我相信宝宝很健康,加油。
点击查看全文
龙儿的妈妈 发表于 2012-7-6 19:05
<br/>不用急着哭,根本就不准,相信自己和宝宝
<br/><br/>恩。不哭了。我看到这么多人给我信心,也看到很多很多高危险的没事,这就是好的提醒
点击查看全文