要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58696156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:12
我也是高风险,作了羊穿,等结果em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:18
搞得我都不想去做唐氏筛查了,真的很不想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:30
还没去做,不过一点也不担心!MM加油!我们一起加油!没事的确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:08
希望结果是好的,熬半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:27
没那么大概率,放心,宝宝会没事的
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:49
miqimiqi 发表于 2012-7-6 16:18
<br/>搞得我都不想去做唐氏筛查了,真的很不想!
<br/><br/>要是可以重新选择我不会做。我下次再怀孕我不做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:50
好事多多 发表于 2012-7-6 16:30
<br/>还没去做,不过一点也不担心!MM加油!我们一起加油!没事的确
<br/><br/>嗯。加油,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:50
松松和君君 发表于 2012-7-6 18:08
<br/>希望结果是好的,熬半个月
<br/><br/>谢谢亲。我要对我家宝贝有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:51
多多宝宝KK 发表于 2012-7-6 18:27
<br/>没那么大概率,放心,宝宝会没事的
<br/><br/>嗯。em25em25em25加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:54
baipanzhu 发表于 2012-7-6 10:42
<br/>mm 心态真好!我就犹豫要不要做,现在好多人做了好多都高危 伤心欲绝的,影响心情,花钱还无所谓,然后又 ...
<br/><br/>亲,真的好痛苦,别去做。害苦自己和宝宝。本来就没事。
点击查看全文