要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58655156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:26
小新新的心 发表于 2012-7-5 22:11
<br/>不用担心  这个准确率太低了
<br/>
<br/>先在好多孕妈都不做筛查
<br/><br/>我根本就不知道有这个东东,以为普通检查,谁知道好好的却来个什么高危。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:27
很多高危的,结果都没事,好好做个彩超还有DNA什么什么的那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:34
扁肉小宝 发表于 2012-7-5 22:27
<br/>很多高危的,结果都没事,好好做个彩超还有DNA什么什么的那个
<br/><br/>三维彩超看不出的。dna这em25个今天做了。等待结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:36
浩文宝贝 发表于 2012-7-5 22:24
<br/>说句不该说的话,我怀孕的时候除了B超什么都没做。宝宝也很健康。我看做了这些检查反而增加心理负担。 ...
<br/><br/>嗯。你说的很对,要是我早知道唐筛这个东西,我就不去做了。我以后怀宝宝也不去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:38
要不你加我的QQ吧,我们聊一聊。我有经验,有些事可以帮到你也说不定哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:38
保佑宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:40
浩文宝贝 发表于 2012-7-5 22:38
<br/>要不你加我的QQ吧,我们聊一聊。我有经验,有些事可以帮到你也说不定哦。 ...
<br/><br/>谢谢亲。我现在只想静静等待结果,等结果出来我在告诉你,非常谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:41
好滴,祝你和宝宝都健健康康。也祝宝贝足月平安出生。不要想太多,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:46
肯定没事儿的 放心吧 唐氏结束后还会担心其他的产检 除非宝宝生出来才安心 否则担心一直会存在 希望我们都顺顺利利平平安安的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:49
wxfmiko 发表于 2012-7-5 22:26
<br/>我根本就不知道有这个东东,以为普通检查,谁知道好好的却来个什么高危。 ...
<br/><br/>我朋友就是做完筛查
<br/>第一项高危  然后做的羊水穿刺
<br/>结果是健康的宝宝
<br/>
点击查看全文