要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58669156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:53
长指甲猫猫 发表于 2012-7-5 22:46
<br/>肯定没事儿的 放心吧 唐氏结束后还会担心其他的产检 除非宝宝生出来才安心 否则担心一直会存在 希望我们都 ...
<br/><br/>谢谢亲em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:56
小新新的心 发表于 2012-7-5 22:49
<br/>我朋友就是做完筛查
<br/>第一项高危  然后做的羊水穿刺
<br/>结果是健康的宝宝
<br/>
<br/><br/>嗯。谢谢亲给我鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:59
wxfmiko 发表于 2012-7-5 22:56
<br/>嗯。谢谢亲给我鼓励。
<br/><br/>客气了
<br/>
<br/>我也今天拿的筛查结果  
<br/>
<br/>临拿之前还瞎想呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:03
唐筛结果很大程度和年龄有关,而且高危里面真正有问题的也不到1%的。
<br/>楼主安心等DNA的结果吧,一般都会没事的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 23:29
wjsnoopy 发表于 2012-7-5 23:03
<br/>唐筛结果很大程度和年龄有关,而且高危里面真正有问题的也不到1%的。
<br/>楼主安心等DNA的结果吧,一般都会没事 ...
<br/><br/>可是我才27岁,不大。唉,真是给吓坏。谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:53
没事的,不用担心,我老公妹妹也是做了唐筛高危,1:80.去广州做了羊穿,结果没事,当时做羊穿的医生告诉她:"一年几百间医院,真正查出有问题的才两或三个人"去年底,,她生了一个健康的女儿.所以,楼主不用太担心的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 23:57
onlyee 发表于 2012-7-5 23:53
<br/>没事的,不用担心,我老公妹妹也是做了唐筛高危,1:80.去广州做了羊穿,结果没事,当时做羊穿的医生告诉她:"一年 ...
<br/><br/>谢谢亲,你这个鼓励实在太让我欣慰。经历这样的事才发现宝宝对母亲多重要。我也相信宝宝坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:08
白人带有唐氏基因的概率高多了。亚裔血统真的挺好的!楼主的NT结果正常吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:44 | 来自WAP
我也后悔做早唐了,nt正常,早唐高危21三体1/190。郁闷好久。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:48
我数值高,医生让我去做,我没去。我相信我的宝贝不会有问题
点击查看全文