要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58781156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
八级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-15 21:25
<br/>谢谢亲的安慰,过多几天无创结果可能就出来了,好害怕,这些天过的真不提心吊胆。[:em25 ...
<br/><br/>别害怕,我唐氏也高危,羊穿无创都没做。。。
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
zhinian129908 发表于 2012-7-16 16:08
<br/>别害怕,我唐氏也高危,羊穿无创都没做。。。
<br/><br/>早知道我也不当回事多好。。宝宝加油。em25em25em25
点击查看全文
最爱大海 发表于 2012-7-9 18:24
<br/>我今天也做了无创,也在等结果了
<br/><br/>亲,我今天收到信息了,没事,第11天。我相信你也不会有事,百分百跟我一样,放松心情,我们宝宝都很健康
点击查看全文
琴琴19 发表于 2012-7-10 13:05
<br/>哭过。。。
<br/>10周+1做的早唐,PAPP-A值0.33,低于参考值0.42。。
<br/>担心中。。。。 ...
<br/><br/>亲,我报告出来了,一切正常,相信我们宝宝都是健康的。加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我也做了无创,在等结果中
点击查看全文
完美阳光 发表于 2012-7-17 14:52
<br/>我也做了无创,在等结果中
<br/><br/>没事的,别担心,我担心了11天,不过做妈妈的哪个不担心才怪。不过确实没想象那么害怕恶心。只要自己没吃错药身体没毛病,任由医院怎么计算高风险也是没事我相信
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-17 14:56
<br/>没事的,别担心,我担心了11天,不过做妈妈的哪个不担心才怪。不过确实没想象那么害怕恶心。只要自己没吃 ...
<br/><br/>我唐氏结果21体高风险~那个β-hcg值高。。。然后虽然做了无创,但是开始愁结果,总想着自己会不会这么倒霉~我好不容易才有了这个宝啊。。。
点击查看全文
完美阳光 发表于 2012-7-17 14:58
<br/>我唐氏结果21体高风险~那个β-hcg值高。。。然后虽然做了无创,但是开始愁结果,总想着自己会不会这么倒 ...
<br/><br/>亲,我也是好不容易才怀上的,,之前因为泌乳素高抑制排卵,治疗了一年才怀上。我也是21体高风险(3.8)1比130。。什么周期年龄啊都没错,还是给推算成高风险,那个心酸啊。。所以没事的。担心是要担心,但要相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-17 15:02
<br/>亲,我也是好不容易才怀上的,,之前因为泌乳素高抑制排卵,治疗了一年才怀上。我也是21体高风险(3.8)1 ...
<br/><br/>我是多囊,结婚后一直在看~促排了好多次才有了这个宝,所以我很担心的!我开始按照末次算21体1/120.。。后来根据建卡bc算孕周1/240.。。还是高危。我那个hcg值实在高。AFP也要1.75.。所以我虽然现在在等但是揪心啊~我是北京那个公司做的!
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-17 14:48
<br/>亲,我报告出来了,一切正常,相信我们宝宝都是健康的。加油
<br/><br/>恭喜MM!
<br/>我今天上午去做了三维彩超测NT值,也一切正常.医生看了抽血和彩超结果说风险很低了.
<br/>愿我们都生个健健康康的胖宝宝.
点击查看全文