要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58786156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
九级宝宝 |
说的我也紧张了 低危的人也想复查dna了
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-17 14:47
<br/>亲,我今天收到信息了,没事,第11天。我相信你也不会有事,百分百跟我一样,放松心情,我们宝宝都很健康 ...
<br/><br/>谢谢!!真的好替你高兴啊~~~多吃点,安心养身体吧
点击查看全文
十级宝宝 |
完美阳光 发表于 2012-7-17 14:58
<br/>我唐氏结果21体高风险~那个β-hcg值高。。。然后虽然做了无创,但是开始愁结果,总想着自己会不会这么倒 ...
<br/><br/>我能理解你的心情,我也是~~
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
琴琴19 发表于 2012-7-17 15:29
<br/>恭喜MM!
<br/>我今天上午去做了三维彩超测NT值,也一切正常.医生看了抽血和彩超结果说风险很低了.
<br/>愿我们都生个 ...
<br/><br/>恩恩,加油,胖娃娃要加油em35
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
完美阳光 发表于 2012-7-17 15:04
<br/>我是多囊,结婚后一直在看~促排了好多次才有了这个宝,所以我很担心的!我开始按照末次算21体1/120.。。 ...
<br/><br/>没事的,我也是泌乳素过高,也有多囊样变。连续吃了大半年促排,都有好泡泡就是怀不上,最后一个月因为结婚摆酒没去医院,也就怀上了,所以我很理解你。所以没事的,也许吃多了促排,打多了绒促所以才会筛查出高危呢。。我是这么想的
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-17 21:49
<br/>没事的,我也是泌乳素过高,也有多囊样变。连续吃了大半年促排,都有好泡泡就是怀不上,最后一个月因为结 ...
<br/><br/>恩啊~我等报告~心焦啊~
点击查看全文