要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58757156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-9 21:27
<br/>没事的,我们都会把宝宝平平安安带来这个世上。。加油,宝宝 ...
<br/><br/>我们一起祷告吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
没事的,我做的时候低危通过,但是数值也偏高些,找了优生优育专家看了,医生让我检查了心超和三级筛查排畸,没有问题。我一个同事比你还高,1/38,羊水穿刺检查宝宝也是健康的。现在孩子都9个月了,比猴都精明!
点击查看全文
七级宝宝 |
哭过。。。
<br/>10周+1做的早唐,PAPP-A值0.33,低于参考值0.42。。
<br/>担心中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
别担心楼主 基因抽血肯定没问题 我一个朋友也是唐筛高危生下来的孩子健康的不得了 我身边的每个孕妇都有着这样那样的问题 让大夫说的吓人的不得了 放心吧 都会没问题的
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-7 18:58
<br/>我在深圳。你去医院咨询下,不是每间都有,无创不是医院本身的技术,无创是华夏基因专门的技术,它跟某些 ...
<br/><br/>请问楼主在哪里做的无创?
点击查看全文
十四级宝宝 |
记得华大基因网站上有400电话,有时候不要15天,可以提前查到。
<br/>
<br/>
<br/>看我的帖子,我也是1:25, 一切正常。
<br/>
<br/>加油,一定没事。
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
琴琴19 发表于 2012-7-10 13:11
<br/>请问楼主在哪里做的无创?
<br/><br/>在深圳宝安妇幼
点击查看全文
孙小宝妈妈 发表于 2012-7-10 13:10
<br/>别担心楼主 基因抽血肯定没问题 我一个朋友也是唐筛高危生下来的孩子健康的不得了 我身边的每个孕妇都有着 ...
<br/><br/>是的,现在的大夫都不站在患者立场考虑问题,只会更加的吓唬我们。哎。。
点击查看全文
雨过花 发表于 2012-7-10 12:58
<br/>没事的,我做的时候低危通过,但是数值也偏高些,找了优生优育专家看了,医生让我检查了心超和三级筛查排畸 ...
<br/><br/>真谢谢大家给我的安慰。谢谢大家给我的例子。比什么药物都管用,相信我的宝宝很健康的
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-10 21:07
<br/>在深圳宝安妇幼
<br/><br/>我产检也一直是在宝安妇幼
<br/>那里做无创多少钱?
点击查看全文