要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58771156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
琴琴19 发表于 2012-7-10 21:13
<br/>我产检也一直是在宝安妇幼
<br/>那里做无创多少钱?
<br/><br/>3400元。。我也是那里产检的em74。。深圳市二医院可以选择只做一条的,一条1000多。
<br/>
点击查看全文
瓦菲 发表于 2012-7-10 13:22
<br/>记得华大基因网站上有400电话,有时候不要15天,可以提前查到。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我看到你好多自己条件问题所以才影响唐筛结果,可是我什么都对的上,要是硬要说就是我这次怀孕是打了绒促(HCG)促排的,跟之前都是吃促排药物的。。不知道这个有没影响。希望我宝宝健健康康。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-10 21:22
<br/>3400元。。我也是那里产检的。。深圳市二医院可以选择只做一条的,一条1000多。
<br/> ...
<br/><br/>在网上看到说查唐氏要B超的周期、阳历的生日这些全部都填对了才算的准确,我产检的那个医生根本就没有说这些,我的生日也是按照阴历填的,孕期是按末次月经时间算的,都不知道准不准。
<br/>并且拿了结果,挂了优生咨询,一进去医生就拿那个唐氏儿的资料啥出来看,然后说一些吓唬人的,真烦。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-10 21:22
<br/>3400元。。我也是那里产检的。。深圳市二医院可以选择只做一条的,一条1000多。
<br/> ...
<br/><br/>对了,MM做的是不是中唐了?
点击查看全文
琴琴19 发表于 2012-7-11 10:36
<br/>在网上看到说查唐氏要B超的周期、阳历的生日这些全部都填对了才算的准确,我产检的那个医生根本就没有说 ...
<br/><br/>不过做无创好像也是优生一那个安排的。去吧,没事的,我在等待结果呢@。唉。我跟你都是一样在那产检的,那个优生 一诊室的混蛋医生,那天把我吓得也是可以,后来气的给我骂了一顿没话说。优生2的邱结好多了。
点击查看全文
琴琴19 发表于 2012-7-11 10:44
<br/>对了,MM做的是不是中唐了?
<br/><br/>我也不懂呢,就是按照医院给的那张产检时间表去做的第二次产检16周。应该是中唐吧。你多大了,我才27,也不算大啊,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-10 21:28
<br/>我看到你好多自己条件问题所以才影响唐筛结果,可是我什么都对的上,要是硬要说就是我这次怀孕是打了绒促 ...
<br/><br/>没有这么多唐氏,很多人都没事
点击查看全文
瓦菲 发表于 2012-7-11 13:21
<br/>没有这么多唐氏,很多人都没事
<br/><br/>恩,我要好好的度过,不要再担心了,宝宝一定很好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-11 12:14
<br/>我也不懂呢,就是按照医院给的那张产检时间表去做的第二次产检16周。应该是中唐吧。你多大了,我才27,也 ...
<br/><br/>我比你大.我31了
<br/>16周应该是中唐了.
<br/>我是在优生2诊室,感觉那天去咨询的人好多,难道个个都是高风险?我不太相信这个了.
<br/>我说我做个NT联合检查下吧,或者等中唐了再查一下,她也说可以..
点击查看全文
十级宝宝 |
我明天也去做无创了,相信咱们的宝宝,他们都很强大的哦
点击查看全文