要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58739156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
十三级宝宝 |
lz不要担心,其实这事从另一方面说也是好事情。我之前唐筛低危,但是大排畸肾分离,医生建议我去羊穿,我犹豫了很久,知道这个概率很低,但是还是到唐宝宝论坛去逛了逛。我们周围虽然唐宝宝极少,但是整个中国统计下来,每20分钟就会有一个唐宝宝出生。对于一个家庭来说,其实概率只有两个0或者100%,中国毕竟福利环境都不怎么样,真要是有唐宝宝,对一个家庭可以说是致命的打击,论坛中的父母都是坚强负责任的父母,但是又有多少辛酸是外人所不知道的。因此唐氏筛查还是非常有必要的,国外也都是建议做这个筛查的。唐宝宝论坛中很多妈妈唐筛低危1:1000什么的,但是最后还是生了唐宝,这些唐妈妈真的更希望当初唐筛是高危做个羊穿能够确诊的。逛了那个论坛我就下定决心要做羊穿。是不是唐宝不是我们意愿决定的,我们要更加客观冷静的看待这个问题,为了宝宝,做dna或者羊穿是更加负责任的态度,结果正常也能让自己后面的孕程更加安心,因此我觉得这也是一件好事。 ps:我的羊穿结果已经出来,一切正常,现在我就可以安安心心的准备宝宝的东西了^_^
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
xinyuey 发表于 2012-7-6 23:41
<br/>别担心,唐筛数据不准的,我去医院拿单子的时候很多人都是高风险,但是真正有问题的微乎其微,我也做了微创 ...
<br/><br/>嗯,我要好好度过,不影响宝宝。
点击查看全文
manxcn 发表于 2012-7-7 10:01
<br/>本来准确率就不高的唐筛,加上年龄的原因,结果更加不可靠,另外,这种筛查本身不是定性分析,只是个概率统 ...
<br/><br/>嗯。我那两天担心死,宝宝一直在跟着我闹,动啊动,要是有问题宝宝就不会理会妈妈了。谢谢亲,没事的,加油
点击查看全文
最爱大海 发表于 2012-7-7 13:17
<br/>你在哪里做的无创啊,我也有点不想做羊穿,我在北京,你在哪里
<br/><br/>我在深圳。你去医院咨询下,不是每间都有,无创不是医院本身的技术,无创是华夏基因专门的技术,它跟某些医院签合同的,所以比较少有。北京大城市肯定有的,我们深圳也有三家
点击查看全文
虾米爱老婆 发表于 2012-7-7 14:03
<br/>本帖最后由 虾米爱老婆 于 2012-7-7 14:10 编辑 lz不要担心,其实这事从另一方面说也是好事情。我之前唐筛 ...
<br/><br/>是的,其实我并不希望有这个筛查,因为结果一点不准,不去直接早点把无创直接用到产检上。这样就能确诊。那天华夏基因人员跟我说,其实高危跟低危的几率相差无几。这是他们做的调查
点击查看全文
十二级宝宝 |
晕。怎么这么多高危的。搞的我也好紧张哦。13号我去拿结果,希望一切都正常吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-6 23:01
<br/>昨天华大基因的人员详细跟我解释过了。他们说这都是几率。低风险1000个人有3个会有问题,。高风险100个会 ...
<br/><br/>加油~em35
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天也做了无创,也在等结果了
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-7-5 22:40
<br/>谢谢亲。我现在只想静静等待结果,等结果出来我在告诉你,非常谢谢亲的鼓励 ...
<br/><br/>我今天做了无创,也在等结果了
点击查看全文
最爱大海 发表于 2012-7-9 18:25
<br/>我今天做了无创,也在等结果了
<br/><br/>没事的,我们都会把宝宝平平安安带来这个世上。。加油,宝宝em25em25em25
点击查看全文