要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妈妈有过敏性鼻炎怎么办

1145334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前,就有过敏性鼻炎,之前去医院也查过敏源,但是没有结果,现在怀宝宝3个月了,比以前更严重了,每天都鼻塞,晚上睡觉眼睛还特别痒,就不停的用手揉,难受的啊!有准妈妈和我的情况一样吗?怎么解决呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:49
啊我找到组织了,真担心天天喷嚏把宝宝给惊吓了~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:09
bzyq 发表于 2012-7-10 16:49
<br/>啊我找到组织了,真担心天天喷嚏把宝宝给惊吓了~~
<br/><br/>呵呵,亲,不会的啦,不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:09
深水浅草 发表于 2012-7-10 09:23
<br/>同样的症状啊,什么措施也没采取,就这样了
<br/><br/>是啊,只能扛着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:10
冬米 发表于 2012-7-9 08:19
<br/>我也是,真难受,天热开了空调更严重。
<br/><br/>我以前就是因为开空调,对着吹才这样的,你还是少吹点空调,不能贪凉哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:48
我也是鼻炎。。每次都不知道自己是感冒呢还是鼻炎犯。。。很困惑。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:33
握爪啊,我患过敏性鼻炎好几年了,每天几十个喷嚏。没得治了。宝宝在肚子里应该都习惯了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:18
XYBB403 发表于 2012-7-14 12:33
<br/>握爪啊,我患过敏性鼻炎好几年了,每天几十个喷嚏。没得治了。宝宝在肚子里应该都习惯了吧。 ...
<br/><br/>em57嗯,我也是好几年了,去医院查了过敏源都没查出来,你生完宝宝可以去查查看,一般医院有20几种过敏源(粉尘、螨虫、牛奶、鸡蛋、海鲜啊)等等,查出来了可以治的,我的是都不在范围之内!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:19
安洛米娜 发表于 2012-7-11 10:48
<br/>我也是鼻炎。。每次都不知道自己是感冒呢还是鼻炎犯。。。很困惑。 ...
<br/><br/>嗯,鼻炎和感冒的时候差不多,我有时候也会混淆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:06
有十几年很严重的过敏性鼻炎,怀孕加重后天天打很多喷嚏,还很大力,每次都生怕振到宝宝呀!没有什么好办法,只有保持房间湿度,多清洗鼻子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:13
em25我也是这样。如果不在空调房里会好些。只要碰到冷空气就会喷嚏 流涕。现在又加上眼睛又痒又痛了。
点击查看全文