要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?

楼主: 播种老农
36737121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,克服了重重困难,有朝一日宝宝如约而至。宝宝降临的那一刻,伴随着TA响亮的一声啼哭,麻麻你也跟着落泪了吗?此时此刻,你是什么样的心情呢?

吹响集结号,六月升级的麻麻们速来宝宝生日2012年6月 报到吧!

em60em60em60这里有很多同年同月同日生的宝宝,来给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福。

em60em60em60妈妈们在这里可以相互交流宝宝的成长历程,看谁的宝宝长的更快!可以学习其它妈妈的育儿经验,更好的照顾的自己小宝宝。

让我们一起来祝福6月出生的宝宝吧!

麻麻们可以参考以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝爱称:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

想对宝宝说的话:

宝宝美照:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:39
宝宝生日:4月16日
<br/>宝宝姓名:施姃研
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:4190
<br/>升级心情:宝宝抱出来的时候,我看着她 ,她也看着我。才发现这个宝宝肯定是我的,长的和我一模一样嘛.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:51
宝宝生日:5月23日  (是提前10来的哦)
<br/>宝宝名字:朱星霖
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:6.8斤
<br/>升级心情:终于生完了,总算感觉是不疼了。解放了,只是当时一刹那的心情。不过还是很高兴滴。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:25
六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:07
哭啥,我当时就是傻笑,打心底的幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:19
宝宝生日:2012年6月8日
<br/>宝宝名字:昊昊
<br/>宝宝体重:7.12斤
<br/>升级心情:感觉终于御货了。很开心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:41
我还在月子中,超级煎熬一直都没做好生产后的准备工作,突然出现个小家伙把我搞得头蒙眼花
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:44 | 来自WAP
我是剖腹产的,八斤儿子一个,生出来后很高兴,兴奋的三天没睡着,第四天黄疸高送去儿科我哭的稀里哗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:56
宝宝生日:2012-6-27
<br/>宝宝名字:邹承胤
<br/>宝宝体重:8斤2两
<br/>升级心情:比较淡定。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:24
我是剖腹生的两个孩子,孩子啼哭时我也哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:26
没哭也没笑  当时手术时候太难受了也顾及宝宝啊 我是等麻药劲下去了不太难受了才看到宝宝的样子的
点击查看全文