要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?

楼主: 播种老农
36769121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,克服了重重困难,有朝一日宝宝如约而至。宝宝降临的那一刻,伴随着TA响亮的一声啼哭,麻麻你也跟着落泪了吗?此时此刻,你是什么样的心情呢?

吹响集结号,六月升级的麻麻们速来宝宝生日2012年6月 报到吧!

em60em60em60这里有很多同年同月同日生的宝宝,来给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福。

em60em60em60妈妈们在这里可以相互交流宝宝的成长历程,看谁的宝宝长的更快!可以学习其它妈妈的育儿经验,更好的照顾的自己小宝宝。

让我们一起来祝福6月出生的宝宝吧!

麻麻们可以参考以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝爱称:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

想对宝宝说的话:

宝宝美照:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:14 | 来自WAP
名字还没取!7斤六两!男宝,剖的!生日7月4号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:30
宝宝生日:6月10日
<br/>宝宝名字:楠楠
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:五斤六两
<br/>升级心情:不由自主的哭了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:34
宝宝生日:6.20
<br/>宝宝名字:跑跑
<br/>宝宝性别:妞
<br/>宝宝体重:八斤
<br/>升级心情:剖出来都没让我看直接送出手术室。。。em39
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:16
宝宝出生的那一刻,我哭了,不知道是因为听到他的哭声我才哭的,还是因为不是个女儿才哭的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 03:10
宝宝生日:6.1
<br/>宝宝爱称:童童
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:4.6斤
<br/>升级心情:松了一口气,心情是高兴的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:17
宝宝生日:2012年6月26日
<br/>宝宝性别:小帅哥
<br/>宝宝体重:3700g
<br/>升级心情:因为是第二胎,所以没哭,感觉终于完成了任务,再也不用受这洋罪了,儿女双全知足了,天天偷着乐呢!呵呵em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:01
还没生,看到那么多妈妈都说再也不想生了,我就觉得有点恐惧,不过还是期待我家的宝贝健康足月顺产em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:10
呃……em27偶没有任何感觉,看着儿子竟然没有一点感动,和原先设想的完全不一样,以为自己会哭的,结果竟然是老公哭了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:20
我哭慘了,眼淚止不住的往下流em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:42
哭了,生下来医生把宝宝的脸贴我的脸的时候,眼泪自然流下来了。。。。
点击查看全文