要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?

楼主: 播种老农
36721121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,克服了重重困难,有朝一日宝宝如约而至。宝宝降临的那一刻,伴随着TA响亮的一声啼哭,麻麻你也跟着落泪了吗?此时此刻,你是什么样的心情呢?

吹响集结号,六月升级的麻麻们速来宝宝生日2012年6月 报到吧!

em60em60em60这里有很多同年同月同日生的宝宝,来给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福。

em60em60em60妈妈们在这里可以相互交流宝宝的成长历程,看谁的宝宝长的更快!可以学习其它妈妈的育儿经验,更好的照顾的自己小宝宝。

让我们一起来祝福6月出生的宝宝吧!

麻麻们可以参考以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝爱称:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

想对宝宝说的话:

宝宝美照:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:17
em25em25em25还没生哦 激动又紧张   希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:20
快见到宝宝了,还不知道会不会流泪呢em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:05
em12em12嘿嘿,没哭,宝宝出来那一刻我在大笑···连接生的医生护士都说我:那么开心啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:41
要是我肯定哭,能顺利怀孕到平安生下多不容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:42
要是我肯定哭,能顺利怀孕到平安生下多不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:58
儿子晚了九天所以才剖的,听到哭声那一刻心里只有一个念头那就是终于解脱了。只是出院到家那一刻眼泪不自觉得就流出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:17
我想我 是肯定忍不住要哭的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:34
宝宝生日:6月9号
<br/>宝宝名字:禹霏
<br/>宝宝性别:女宝
<br/>宝宝体重:6斤6两
<br/>升级心情:终于把你生出来了~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:47
宝宝生日:6月19日
<br/>宝宝名字:腾腾
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:8.4斤
<br/>升级心情:因为怀孕末期医生的一次误诊,让我很是担心肚子里的宝宝,当我听到那声响亮的啼哭,心里是百感交集,他出生的那一刻,我第一时间问医生的问题不是性别,是:宝宝健康吗?医生肯定的回答让我高兴的想哭~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:15
6月28日,男毛,7.6斤。宝宝出来时,我控制不住流泪了,剖一刀值了.
点击查看全文