要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?

楼主: 播种老农
36703121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,克服了重重困难,有朝一日宝宝如约而至。宝宝降临的那一刻,伴随着TA响亮的一声啼哭,麻麻你也跟着落泪了吗?此时此刻,你是什么样的心情呢?

吹响集结号,六月升级的麻麻们速来宝宝生日2012年6月 报到吧!

em60em60em60这里有很多同年同月同日生的宝宝,来给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福。

em60em60em60妈妈们在这里可以相互交流宝宝的成长历程,看谁的宝宝长的更快!可以学习其它妈妈的育儿经验,更好的照顾的自己小宝宝。

让我们一起来祝福6月出生的宝宝吧!

麻麻们可以参考以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝爱称:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

想对宝宝说的话:

宝宝美照:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:44
宝宝生日:4.24
<br/>宝宝名字:
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:7斤
<br/>升级心情 终于不疼了 解脱了 松了口气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:07
宝宝生日:2012年6月15日
<br/>宝宝名字:紫璈
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:3300g
<br/>升级心情:在没有任何感觉的剖腹产过程中,突然听到桃桃的啼哭声,激动的落泪,生命是那么的奇妙,怀胎十月孕育出的宝宝是我的全部!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:12
宝宝生日:6月5日
<br/>宝宝名字:蛋蛋
<br/>宝宝体重:7斤3两
<br/>升级心情:不自觉的留下眼泪
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-7 10:04
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:39
我剖腹是因为医生说宝宝有可能不好,说的很夸张,要抢救什么什么的,吓死了,医生说这些时没哭我相信宝宝,也相信自己,宝宝抱出来大声啼哭时,我就泪流满面了,哎,至今还记忆犹新。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:33
六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:48
宝宝生日:20120620
<br/>宝宝名字:蓝蓝
<br/>宝宝体重:7斤半
<br/>升级心情:感觉放了心,然后听到宝宝哭,心里很激动。自己也想哭,但是已经没力气了,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:20
宝宝生日20120611
<br/>宝宝性别男
<br/>宝宝体重5斤7两
<br/>升级心情宝宝一出生就脚底心挨了一针测血糖听见他哇哇大哭,心里很难过,还好一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:09
下个月底就见到宝宝了,一天天过的真的好快哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:12
em25激动又高兴.
点击查看全文