要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

18周整了,有一斤都没有长的孕妈吗?

楼主: 开心XY
1549955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满的18周,称了下体重,一斤未长,如果出去肚子里的羊水实质反而体重比怀孕前轻了,有点担心啊,有没有和我一样的麻麻呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:56
我19周多了比孕前还瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:25
到目前为止比孕前瘦了7斤,不过我孕前就很胖em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:37
真羡慕你们这些不长肉的 ,我孕前48Kg,现在15+5 已经52kg了,我该肿么控制啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:55
我也18周多了,截止上次产检16周的时候也是一斤未涨!希望20周产检的时候涨点,涨一斤也好的!!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:56
我从怀孕到18周长了3斤呵呵,头三月孕吐得也很厉害是后面过了反应期才长上来的em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:26
不用担心了,很多人开始都瘦了,我就瘦了十几斤,到24周才开始恢复到怀孕前体重,现在开始长,去做B超之类的,宝宝很健康,很好。
<br/>
<br/>正常饮食就好了,很多是后期长的,合理饮食不那么过早的长,其实我觉得还是好事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 13:33
我快18周了,4斤,肚子也不显,害的我老担心羊水少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:38
我是一直都在反胃,因为要上班,前三个月只有带馒头或者包子去公司吃,晚上再回家吃点白饭加什么味道都没有的菜,然后就是靠水果过日子了。前期瘦了四五斤的样子。自己也着急啊,就不断尝试各种食物,只要能吃进去就使劲补,然后水果不断。现在五个多月了,虽然还是有些些反胃干呕现象,午饭依旧地吃着同事们眼中不可思议的食物些,但体重还是正常上升了,宝宝检查也很健康哦。em11
<br/>前期瘦点无所谓,娃娃小,需求量也不大,中期一定要补起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:04
羡慕各位啊,不过宝宝健康重要啊,还是要多吃些营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:18
紫淳 发表于 2012-7-5 19:07
<br/>孕前110斤,现在18周了还是110斤,孕吐还好了主要是干呕,现在还是每天早上刷牙吐酸水 ...
<br/><br/>我跟MM的反映好像,预产期也差不多,不过我比没怀孕前胖了10斤左右了em27
点击查看全文