要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

18周整了,有一斤都没有长的孕妈吗?

楼主: 开心XY
1552155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满的18周,称了下体重,一斤未长,如果出去肚子里的羊水实质反而体重比怀孕前轻了,有点担心啊,有没有和我一样的麻麻呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:10
今天17W+1D,去年冬天有108斤,5月底去建卡的时候称了是106斤,6月底第一次产检时也是106斤。同事说我肚子好像没这么长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:41
Mafia 发表于 2012-7-5 17:36
<br/>一样一样 忧虑中....肚子长了 体重反倒一斤没长 感觉还瘦回去了..唉...
<br/><br/>是啊 我也这样 感觉很神奇 难道肚子长了都不占体重的吗 还是别的地方瘦了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:32

bianjin_bj 发表于 2012-7-5 16:22 我听我单位同事说她以前怀孕时反而瘦了10斤,因为她反应大一直吐到生。但是她的儿子生出来好健康的,现在上 ...

这种情况是有科学解释的:

物种的繁衍是自然进化中非常重要的一环,所以即便母体的质量非常不好,但是母体会尽一切可能,把营养物质分配给下一代,即使耗尽母体的生命都有可能

对于人类来说也是这样,比如母体的钙摄取不足,甚至于母体骨髓里的钙都会流失,补充给小孩,像这种情况,母体生完小孩之后,往往身体会大伤元气,要非常注意保养才行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:25
孕前110斤,现在四个半月100斤,em27肚子大了,屁股大了,胸从A-变B+了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:38
16周了,一斤也没长,称的体重跟孕前一样,但看脸部像是瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:42
我就是啊 一斤没长 不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:23
118掉到110   有个加拿大女同事每天看到我都心理不平衡  说我快五个月了 肚子还没她的大  她很惆怅em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:27
我也比孕前瘦了几斤,是因为早期不想吃东西,特别不想吃油和肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:30
没关系的,你吃的宝宝吸收了就好了,我孕前95,现在都只有89了,但是医生说宝宝的大小正好,叫我能吃就尽量多吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:32
我17周+6了,体重也是一斤都没长也没减!!肚子大了,还吐呢,我也纳闷呢!1
点击查看全文