要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

18周整了,有一斤都没有长的孕妈吗?

楼主: 开心XY
1548255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满的18周,称了下体重,一斤未长,如果出去肚子里的羊水实质反而体重比怀孕前轻了,有点担心啊,有没有和我一样的麻麻呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:17
。。。咋还有这回事,如果你没吐了该注意一下了,18周加3天我孕前96这会100,吃完饭101呢,便秘就到102了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:41
16+,孕前106,现在98,主要是前三个月反应厉害,现在好些了,肚子也起来了,盼着能快点胃口大开赶紧补回来,不过现在天气这么热,都没什么食欲。。。愁啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:48
我也是  腹围才74  宫高才16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:25
我17周整了,比怀孕前瘦了5斤,反应不是特别大但就是胃口不好,没食欲,医生让下次去产检的时候胖3、4斤,我觉得这都有压力,本来也听担心的,但是昨天听一个有经验的妈妈说没事,不影响宝宝的,尽量让自己多吃有营养的东西就是了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:37
截止18周一斤没长,18-22周涨了8斤。。。。。要命了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:51
我怀个孕前三月瘦好多斤,现在还没恢复到以前体重,但肚子却有点点隆起!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:53
只涨了2斤,如果不算肚子,瘦了挺多的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:54
Mafia 发表于 2012-7-5 17:36
<br/>一样一样 忧虑中....肚子长了 体重反倒一斤没长 感觉还瘦回去了..唉...
<br/><br/>这种才好啊,生完了,身材都不用恢复。只要宝宝长得好就没事,大人瘦点挺好。我也想长宝宝,自己不长肉啊。生完大宝花了几个月天天跳舞才收回去的呀。现在怀了二宝,还想控制体重呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:55
怀孕前120斤,三个月建卡的时候114斤,到目前18+5,还是114斤,担心得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:47
我也18周了 胖了6.7斤了
点击查看全文