要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后二十天,姨妈不来,zzy大白板

楼主: cynthia217
2396534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

一直姨妈都是超准的驾到,准的叫我生气。

这个月,稀罕事儿了,排卵后,十八天了,没来姨妈,大卫zzy白板,白得不能再白了……

em81em81em81em81em81

有没有有经验的姐妹给说说这事儿是肿么个情况啊

今天,迄今是晚了七天,排卵后二十天。以前例假期很准,很偶尔晚也不超过三天。依然zzy白板,plsz是灰印

这个月吧,其实还计划了旅行这都该走了,我想说来完例假再去,现在……是坐等还是去医院啊?就算去医院,zzy大白板这个够郁闷的。

点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:00
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-7-5 20:12
<br/>虽然这话你可能不太爱听,但是我还不得不说:“坐等大姨妈吧!”祝你下一周期好孕!!! ...
<br/><br/>么啥不爱听的,我不是急得要死。正好这月还有旅行计划,就因为想大姨妈来完了走,这可好……一直在坐等,就是不来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:01
来来快来吧 发表于 2012-7-5 19:57
<br/>是不呢吃瓜了么 亲 我每天都吃哇
<br/>哇哇
<br/><br/>瓜是寒性例假不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:01
applecat1216 发表于 2012-7-5 19:47
<br/>体温降了么?估计是大姨妈在路上了
<br/><br/>昨天降了今天又升了………………神奇了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 13:37
cynthia217 发表于 2012-7-7 13:01
<br/>昨天降了今天又升了………………神奇了……
<br/><br/>升温了,楼主是怀孕了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:59
kittybmw 发表于 2012-7-7 13:37
<br/>升温了,楼主是怀孕了吧。
<br/><br/>关键是没测到啊亲em40然后大姨妈反正是不来。迄今是晚了七天,排卵后二十天。以前例假期很准,很偶尔晚也不超过三天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:40
虽然已不是晨起,刚才还是去测了一下体温,是36.68了,算是平日里的高温了。不过不是早晨,估计也做不得准
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-7 17:47
恭喜楼主应该是有了,记得撒棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:50
leilaniwang 发表于 2012-7-7 17:47
<br/>恭喜楼主应该是有了,记得撒棒啊
<br/><br/>测不出也不敢说啊,如果真有一定撒啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-7 17:51
你都推迟那么多天了,赶紧去测个血吧 准点安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:55
leilaniwang 发表于 2012-7-7 17:51
<br/>你都推迟那么多天了,赶紧去测个血吧 准点安心点
<br/><br/>周一不来就去的!
点击查看全文