要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后二十天,姨妈不来,zzy大白板

楼主: cynthia217
2397034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

一直姨妈都是超准的驾到,准的叫我生气。

这个月,稀罕事儿了,排卵后,十八天了,没来姨妈,大卫zzy白板,白得不能再白了……

em81em81em81em81em81

有没有有经验的姐妹给说说这事儿是肿么个情况啊

今天,迄今是晚了七天,排卵后二十天。以前例假期很准,很偶尔晚也不超过三天。依然zzy白板,plsz是灰印

这个月吧,其实还计划了旅行这都该走了,我想说来完例假再去,现在……是坐等还是去医院啊?就算去医院,zzy大白板这个够郁闷的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:59
晚了好多天哦,验个血,看看神马情况,省的心慌,乱想~
<br/>祈祷楼主好孕哦
<br/>也希望自己本月怀孕~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:26
cynthia217 发表于 2012-7-7 13:00
<br/>么啥不爱听的,我不是急得要死。正好这月还有旅行计划,就因为想大姨妈来完了走,这可好……一直在坐等, ...
<br/><br/>我上个月和你一样,我也不急,只是想不怀就来,就这两选择就成了,谁知不来也不怀,急死人了,自己身上难受还影响下一周期。还有我一旦该来月经不来时就对AA超没兴趣,有人跟我说也许该来月经那天才排卵,那不就错过啦?!可我真是做不了那事了。上次就是月经后十多天都没性趣,老公贼急我都克制住了。。。。真影响造人计划!!!
<br/>好了,祝你一旅游就心情大好,然后回来后好孕!
点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:47
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-7-7 18:26
<br/>我上个月和你一样,我也不急,只是想不怀就来,就这两选择就成了,谁知不来也不怀,急死人了,自己身上难 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢。周一不来就验血,恼了直接打包行李出去玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:33
我的也是排卵后十七天了,早孕还是白板,应该没有希望了吧,月经也不来烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:36
亲,我和你一样郁闷呢。我也是,大姨妈推迟了8天了,今天晚上还不来,明天就去医院看医生了。这个月我都检测血,没有怀孕。ZZY也是大白板。就是不明白半年都准时的大姨妈为什么推迟这么久也不来。烦呢!
点击查看全文