要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

楼主: Jenny-ma@SH
5567994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:42
真的有效吗,我也不想手术啊,你之前有流产过之类吗,我应该是两次流产后搞成这样的,你的是什么中药,我也想这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:50
所以说怀孕是自然而然的事情,不是那么难em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:57
你可以加我QQ一下吗,希望你能帮到我,好人有好报,现在都不知道如何办了1030810182
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:34
恭喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:07
甜妞儿儿 发表于 2012-7-5 19:29
<br/>我和你一样 双侧通而不畅 右侧上举 你是怎么治疗的?吃中药吗
<br/><br/>恩,我现在在吃中药,也刚吃2天,医生还开了中药熬制的中成药,还有灌肠,我觉得好像是消炎的作用,我也照着群上姐妹们说的方法跳绳,粗盐热敷,希望也能幸运吧!好像我们这种情况做手术意义不大,中医西医都不建议,先坚持喝中药试试吧,等1,2年没怀上再做试管~一起加油吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:01
歆琦61 发表于 2012-7-6 17:07
<br/>恩,我现在在吃中药,也刚吃2天,医生还开了中药熬制的中成药,还有灌肠,我觉得好像是消炎的作用,我也 ...
<br/><br/>你还灌肠吗   你的医生给开的?我就只有中药 中成药 和经期理疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:31
问问“粗盐热敷”怎么敷啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:03
甜妞儿儿 发表于 2012-7-8 16:01
<br/>你还灌肠吗   你的医生给开的?我就只有中药 中成药 和经期理疗
<br/><br/>恩,我在网上看好多姐妹都灌肠,应该比较好,我的是医院自制的,我个人感觉好像妇科都用那个药,没太大针对性,等用段时间再说,不行就用网上林老的灌肠方试试。是不是经期来了就不用喝中药,中成药是不是也不喝?我没仔细问医生,昨天月经来了,就什么都没弄了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:05
晨玺宝宝 发表于 2012-7-8 16:31
<br/>问问“粗盐热敷”怎么敷啊?
<br/><br/>就在网上买粗盐,送袋子的,放进去微波4分钟拿出来敷在肚子上就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 14:59
歆琦61 发表于 2012-7-9 14:03
<br/>恩,我在网上看好多姐妹都灌肠,应该比较好,我的是医院自制的,我个人感觉好像妇科都用那个药,没太大针 ...
<br/><br/>我经期还继续喝药了  因为理疗都是在经期做的 所以我觉得经期治疗效果会更好吧 我理疗也有塞肛门的药 说是和灌肠效果一样的 平时治疗是没有的
点击查看全文