要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

楼主: Jenny-ma@SH
5572694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:04
甜妞儿儿 发表于 2012-7-9 14:59
<br/>我经期还继续喝药了  因为理疗都是在经期做的 所以我觉得经期治疗效果会更好吧 我理疗也有塞肛门的药 说 ...
<br/><br/>我以为经期就得停药的,因为好多都是活血化瘀的,本来量就比较多,怕经期吃会更多,所以就以为可以停了~忘记医生说过没有了~医生的号只有预约让票贩子挂,也只有下周去了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 14:12
歆琦61 发表于 2012-7-9 21:04
<br/>我以为经期就得停药的,因为好多都是活血化瘀的,本来量就比较多,怕经期吃会更多,所以就以为可以停了~ ...
<br/><br/>哦 那就不知道了 我量不算多 所以就吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:52
em25   我伞端结核 右边卵巢上举 我真害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:36
恭喜楼主。我也有结核病史。希望像你一样好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:41
哇,楼主,给我们莫大信心啊,好像我妈妈说过我小时候也有过结核病呢,不知道是当时小医院误诊还是什么,反正我双侧输卵管堵塞了!!希望一样好孕..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:05
恭喜楼主    接棒  又看到希望了em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:51
恭喜楼主啊,我也是上举准备跳绳吃药理疗,希望和你一样好孕,沾沾你的喜气了呵呵em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:37
我也是5月开始备孕的 怎么就没有LZ那么幸运啊~!5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:59
恭喜LZ了,我也是管子不好,,希望早点怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:15
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文