要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

楼主: Jenny-ma@SH
5554094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:42
哇,恭喜楼主啊。
<br/>让好多姐妹看到了希望~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-5 18:10
我现在不知道自己输卵管通不通?备孕这么久,没消息呢,是一定要做造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:40
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:46
看到这个帖子,真是太激动了,我和楼主的情况一样的,一侧不通,一侧上举,盆腔粘连。09年的时候,宫腹腔镜手术了,现在快三年了,一直没怀过,我好绝望 呀!我还有自然怀孕吗?还有机会当妈妈吗?楼主,我灌肠了三个月,刚停掉,灌肠的同时,我也有运动,粗盐热敷,就是没有艾炙?因为我不会用艾炙。我左边不长泡泡了,光右边长泡泡,吃促排中药,西药都不管用。怎么办呀?我好迷茫!右边管子不通,左边还行,请问楼主,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:29
恭喜楼主,接棒,我跟楼主一样有个结核史,应该是很少的时候,我听我妈妈说的,我记忆都不知道,主要是当时只知道吃了好多药打了好多针,不知道自己什么病,现在我是双侧不通呢,也准备灌肠试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:29
歆琦61 发表于 2012-7-5 11:12
<br/>好棒好棒哦~请问你只艾灸加灌肠吗?我也是双侧通而不畅,然后左侧还上举的,我去看中医,医生让我严格避孕3 ...
<br/><br/>我和你一样 双侧通而不畅 右侧上举 你是怎么治疗的?吃中药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:31
我也想灌肠 就是不知道用那个药方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:31
忘了恭喜楼主了,em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:40
楼主,你给了我希望!!
<br/>祝你和你的家人平安健康!
<br/>有空上来把灌肠的药方告诉一下大家吧,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:16
看了楼主的帖子,很激动,恭喜楼主,接棒,em71我也要努力了
点击查看全文