要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

楼主: Jenny-ma@SH
5558194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 21:11
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:35
恭喜楼主啊!
<br/>我也是一则通而不畅,一侧尚通畅。
<br/>希望和楼主一样有好孕气!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 21:40
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:42
亲,能说下你灌肠的方子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:55
恭喜楼主了,接好孕棒!我去年8月开始备孕,上个月28号去做了造影,双侧输卵管虽通畅,但是不是很通畅,双侧输卵管明显上举,疑似盆腔粘连,医生让我现在先看中医吃中药加上灌肠,再试孕3个月或者半年,再不孕就腹腔镜了。。。em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:56
恭喜恭喜,请问下MM的宫颈粘连怎么查到的?我刚做造影,双侧通,但不知道宫颈粘不粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:19
恭喜恭喜~!沾沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:36
请问楼主怎么知道是结核性的输卵管粘连呢?是从造影片子上看出来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-6 00:31
恭喜楼主,接棒,em25em25em25
点击查看全文