要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

孕前泌乳素高 56天B超有胎心

楼主: xlkeaiduo
96192239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在2010年初就因为2,3个月没来月经(但是排卵期那几天会出点血样白带),去医院检查,泌乳素高出7,8倍,做了磁共振,垂体正常。从4月份开始吃溴隐亭和中药一起调,溴隐亭每天2次,每次半片。从2010年6月份开始月经周期和量都趋向正常,但是泌乳素一直在60-90。医生说最好是等恢复到正常值再备孕。

2011年一直吃溴隐亭到10月份,月经周期和量还是很正常,泌乳素一直在30-40。后来听同事都说西药副作用太大,要孩子的话还是别吃了。然后就停止了溴隐亭。结果从12月份开始,慢慢月经越来越少,而且月经结束后7天,就会有血样白带持续6天左右,月经周期还是很准,30天。

2012年2月份激素六项,除了泌乳素159,其他正常。去妇幼保健医院,医生看了化验单就说吃溴隐亭吧,每天3片,先吃个3个月。我没吃,开始喝中药。结果没有任何效果。。

--- 7.5号去医院,当时有点血样白带,B超下来不是月经,更不是排卵期出血,子宫膜厚度才0.45cm,泌乳素179,雌激素43,医生让我做磁共振,我没做,因为当年>200磁共振都没问题,然后医生说像我这样溴隐亭起码每天2片。哎,年纪也不小了,真是急啊。。

更新---------

最近吃了2个多星期的溴隐亭,发现白带多了好多,蛋清状或者清水状,裤裤上也是黄黄的,很难洗干净。5月份的时候做过白带常规和宫颈刮片,都没问题。论坛里有类似情况的朋友吗?

更新------

月经每月15号,昨天18号月经迟了3天,忍不住ZZY试纸测出来是弱阳,验血HCG239。

更新-----

10.15号末次月经,10.22号验血泌乳素27.7。

11.18号,月经延迟3天,HCG239,医生让我停掉溴隐亭。

11.22号,孕37天,HCG 1059,孕酮115nmol/l, 泌乳素90。

网上有人说要继续吃药,有朋友是立即停药。下周一11.26号找医生,到底是继续吃溴隐亭还是不吃???奇怪的,意大利产的都没药了,只能换匈牙利的。

更新——

停经33天,HCG 239

停经37天,HCG 1059,孕酮115nmol/l 停掉溴隐亭

停经42天,HCG 4672,B超无卵黄囊和胚芽。开始各种担心。。。

更新——

12.10号,56天,B超 孕囊 3.1*1.5*2.8cm,胚芽1.0cm,可见心管搏动。

医生说一切正常的,溴隐亭停掉(之前每天半片),说我实在不放心的话可以验个孕酮,HCG也不用验了,泌乳素也不用管了,怀孕后本来就要升高的。

之前看到论坛里的姐妹都逐渐减量的,也不知道我这个突然停药会不会有问题。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2012-7-17 17:09
<br/>嗯。这周一去医院找了主任看的,她说179,比标准的27.7高出了好多,让我先每天吃1片,分2次吃,然后2周后 ...
<br/><br/>嗯,加油!你吃溴隐亭的时候,在吃饭的时候吃,人会舒服点,我是这样子吃的,我这个月26号去做B超监测卵泡,看卵泡的发育情况,希望我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我泌乳素也有点高,情绪心情都会对其产生影响的,我的是27.06,比参考值23.3高出一些,上周六又重新测了个血,周六去拿报告,希望能正常,不管怎样,心态要自然,积极配合治疗,一切都会好转的。菩萨保佑我早日宫内好孕。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我同学乳沁素高 ,吃了药,降下来就怀了
点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 |
jyt晶丫头 发表于 2012-7-18 09:43
<br/>嗯,加油!你吃溴隐亭的时候,在吃饭的时候吃,人会舒服点,我是这样子吃的,我这个月26号去做B超监测卵 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
julin1982 发表于 2012-7-18 13:08
<br/>我泌乳素也有点高,情绪心情都会对其产生影响的,我的是27.06,比参考值23.3高出一些,上周六又重新测了个 ...
<br/><br/>你高出这么一点点,可能就跟心态有关。这周一我去找的主任,她说只要排卵正常就可以备孕的,也不一定非要降到标准值内。你可以自己测测排卵是不是正常,正常的话应该没什么问题吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
avril3 发表于 2012-7-18 13:12
<br/>我同学乳沁素高 ,吃了药,降下来就怀了
<br/><br/>嗯,是的呀,我也希望快点降下来准备生宝宝,年纪也不小了。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
我原来才37,吃了一个星期中药,现在是51,,所以今天去看医生,开始吃溴
点击查看全文
六级宝宝 |
想问问大家,这个溴可以和中药一起吃吗
点击查看全文
十级宝宝 |
ggiiwo 发表于 2012-7-17 14:30
<br/>不知道你的标准值是多少?这要问问医生.如果是高出标准值也是要吃溴隐亭的 ...
<br/><br/>正在吃呢~```不知道要吃多久才有效果~~~``em46
点击查看全文
十级宝宝 |
第十天去测,没卵泡~```em29
点击查看全文