要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

孕前泌乳素高 56天B超有胎心

楼主: xlkeaiduo
96195239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在2010年初就因为2,3个月没来月经(但是排卵期那几天会出点血样白带),去医院检查,泌乳素高出7,8倍,做了磁共振,垂体正常。从4月份开始吃溴隐亭和中药一起调,溴隐亭每天2次,每次半片。从2010年6月份开始月经周期和量都趋向正常,但是泌乳素一直在60-90。医生说最好是等恢复到正常值再备孕。

2011年一直吃溴隐亭到10月份,月经周期和量还是很正常,泌乳素一直在30-40。后来听同事都说西药副作用太大,要孩子的话还是别吃了。然后就停止了溴隐亭。结果从12月份开始,慢慢月经越来越少,而且月经结束后7天,就会有血样白带持续6天左右,月经周期还是很准,30天。

2012年2月份激素六项,除了泌乳素159,其他正常。去妇幼保健医院,医生看了化验单就说吃溴隐亭吧,每天3片,先吃个3个月。我没吃,开始喝中药。结果没有任何效果。。

--- 7.5号去医院,当时有点血样白带,B超下来不是月经,更不是排卵期出血,子宫膜厚度才0.45cm,泌乳素179,雌激素43,医生让我做磁共振,我没做,因为当年>200磁共振都没问题,然后医生说像我这样溴隐亭起码每天2片。哎,年纪也不小了,真是急啊。。

更新---------

最近吃了2个多星期的溴隐亭,发现白带多了好多,蛋清状或者清水状,裤裤上也是黄黄的,很难洗干净。5月份的时候做过白带常规和宫颈刮片,都没问题。论坛里有类似情况的朋友吗?

更新------

月经每月15号,昨天18号月经迟了3天,忍不住ZZY试纸测出来是弱阳,验血HCG239。

更新-----

10.15号末次月经,10.22号验血泌乳素27.7。

11.18号,月经延迟3天,HCG239,医生让我停掉溴隐亭。

11.22号,孕37天,HCG 1059,孕酮115nmol/l, 泌乳素90。

网上有人说要继续吃药,有朋友是立即停药。下周一11.26号找医生,到底是继续吃溴隐亭还是不吃???奇怪的,意大利产的都没药了,只能换匈牙利的。

更新——

停经33天,HCG 239

停经37天,HCG 1059,孕酮115nmol/l 停掉溴隐亭

停经42天,HCG 4672,B超无卵黄囊和胚芽。开始各种担心。。。

更新——

12.10号,56天,B超 孕囊 3.1*1.5*2.8cm,胚芽1.0cm,可见心管搏动。

医生说一切正常的,溴隐亭停掉(之前每天半片),说我实在不放心的话可以验个孕酮,HCG也不用验了,泌乳素也不用管了,怀孕后本来就要升高的。

之前看到论坛里的姐妹都逐渐减量的,也不知道我这个突然停药会不会有问题。。

点击查看全文
五级宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2012-7-14 09:06
<br/>我自从上次7.5号去医院做 B超发现那个出血不是月经,也不是排卵期出血,这样的话我这几个月就没有一个月 ...
<br/><br/>泌乳素不正常  月经也不能正常
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们不要着急   泌高的姐妹如果没生过小孩 就别做那个核磁了  因为即便是有瘤你也不能做手术  因为手术是有风险的    手术后还是要吃溴隐亭的
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得楼上的说得挺好的。

我现在就碰到这个难题,我和老公AA一直都是带套避孕,从来没试孕过,最近计划要宝宝就到医院做了一次孕前检查,这家医院是我们当地口碑不错的妇产医院,检查得很详细,大到各项激素小到子宫什么的可以说能查的都查了,结果出来各项指标都正常,唯有泌乳素高,正常值最高二十几,我有四十,后来复查降到三十几,医生让我再查一次,如果还高就做CT。我现在最犹豫的是要不要做CT检查,按常理说我这个指标算不算很高呢?最关键是我一点高泌症状都没有,月经一直一直以来都非常准时,很多年来误差几乎都不超过两天,28天周期,月经五天,前三天量都挺多,后面两天较少到没有,颜色也没问题,也没出现泌乳现象,自己用试纸做过排卵监测,强阳弱阳都有,而且连排卵时间都很准(因为我有排卵痛,什么时间排卵基本都能掌握到)。。。真是迷茫了~~~看到网上很多姐妹说他们的医生也建议高得不多不需要做CT的,因为如果做CT至少要半年后才能要宝宝了,我和老公整个的工作和生活计划就全打乱了,再者对身体也有或多或少伤害,我自我感觉目前身体状态是挺正常的,我怕做了CT或用了抗生素药反而会打乱身体平衡,真不知道该怎么办了,准备换家医院找个经验丰富的医生再看看
点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 |
聪煜 发表于 2012-7-18 17:45
<br/>我原来才37,吃了一个星期中药,现在是51,,所以今天去看医生,开始吃溴
<br/><br/>验血的时候最好是早上空腹,静坐20分钟,别说话。保持最好的状态。
<br/>你吃溴隐亭有什么感觉没?我这周一开始吃的,发现有点便秘。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
聪煜 发表于 2012-7-18 17:48
<br/>想问问大家,这个溴可以和中药一起吃吗
<br/><br/>可以的,我去年吃了1年多,就一直一边吃溴隐亭,一边还配合中药的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一切顺利666 发表于 2012-7-19 19:16
<br/>泌乳素不正常  月经也不能正常
<br/><br/>对的,所以现在如果要宝宝的话,只能继续开始吃溴隐亭。
点击查看全文
六级宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2012-7-20 16:43
<br/>验血的时候最好是早上空腹,静坐20分钟,别说话。保持最好的状态。
<br/>你吃溴隐亭有什么感觉没?我这周一开 ...
<br/><br/>我还好,之前太过于紧张花了一千多检查核磁共振和甲亢,发现都是健康的,现在在家慢慢调养,发现心态真的很重要,一定要放轻松
点击查看全文
六级宝宝 |
玉手洗熊猫 发表于 2012-7-20 10:47
<br/>本帖最后由 玉手洗熊猫 于 2012-7-20 10:53 编辑 我觉得楼上的说得挺好的。我现在就碰到这个难题,我和老 ...
<br/><br/>真的吗,那我都检查了核磁共振了,那不是得半年后要宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
玉手洗熊猫 发表于 2012-7-20 10:47
<br/>本帖最后由 玉手洗熊猫 于 2012-7-20 10:53 编辑 我觉得楼上的说得挺好的。我现在就碰到这个难题,我和老 ...
<br/><br/>嗯,换个医院,找个主任或者专家什么的看看。高出这么一点点根本不用怀疑微腺瘤的。而且排卵都是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
聪煜 发表于 2012-7-20 16:58
<br/>真的吗,那我都检查了核磁共振了,那不是得半年后要宝宝
<br/><br/>你网上再查查资料呢
点击查看全文