要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

31周的肚肚,真的小吗?另外,帮猜猜男女,很想知道呀

楼主: glj1984
1153658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
glj1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:34
胡妹 发表于 2012-7-7 23:01
<br/>弟弟肚肚
<br/><br/>MM 这肚肚跟我的有点像呢,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:42
我9月14日的,但是感觉比你肚子大很多呢,比较显怀,我也不知道男宝女宝,非常期待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:02
肚肚比较小哦,身材还是那么好。呵呵,,,羡慕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:33
怎么看到大家都穿的孕妇内裤啊,我是真心不喜欢穿孕妇内裤,又勒又包又热,而且质量好的孕妇内裤又太贵,一直我都穿以前的低腰裤,啥问题没有,还有我肚肚比楼主大点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:35
好像我的比你大点·~~~不过楼主瘦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:17
小茄子滴麻麻 发表于 2012-7-11 14:33
<br/>怎么看到大家都穿的孕妇内裤啊,我是真心不喜欢穿孕妇内裤,又勒又包又热,而且质量好的孕妇内裤又太贵,一 ...
<br/><br/>宝宝怀得下的话穿低腰裤也难受哦em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:18
bobolook 发表于 2012-7-11 14:35
<br/>好像我的比你大点·~~~不过楼主瘦呀
<br/><br/>恩,昨天产检,体重98斤,腹围78CM,宝宝偏小一周,还贫血,我要抓紧补了!em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:20
应该也是个男宝吧,前两天去做四维,没问医生,医生很主动的告诉我们是男宝宝了,呵呵,那个医生人还真不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:22
水馨儿 发表于 2012-7-11 15:20
<br/>应该也是个男宝吧,前两天去做四维,没问医生,医生很主动的告诉我们是男宝宝了,呵呵,那个医生人还真不错 ...
<br/><br/>真好,昨天去产检B超,我想看看宝宝的小脸医生都没让呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:26
glj1984 发表于 2012-7-11 15:22
<br/>真好,昨天去产检B超,我想看看宝宝的小脸医生都没让呢
<br/><br/>我们是有权利看自己的宝宝的,那个医生太不通情达理了。。
点击查看全文