要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

31周的肚肚,真的小吗?另外,帮猜猜男女,很想知道呀

楼主: glj1984
1155658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:58
em67我猜个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:52
水馨儿 发表于 2012-7-11 15:20
<br/>应该也是个男宝吧,前两天去做四维,没问医生,医生很主动的告诉我们是男宝宝了,呵呵,那个医生人还真不错 ...
<br/><br/>哇,我怎么没碰到这样的好医生em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:23
bobolook 发表于 2012-7-11 21:52
<br/>哇,我怎么没碰到这样的好医生
<br/><br/>我姨认识她,呵呵,不过也没说让告诉宝宝性别,看来这个医生还是真不错的,呵呵em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:24
我们两的肚子大小差不多,肚子形状也差不多,预产期同一天。我怀孕前74斤,超级瘦,身高153,现在101斤了,长了25斤了,医生也没说宝宝偏小,我也相信肚子小点没关系,只要宝宝健康就好啦。em25em25em25
点击查看全文
glj1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:29
长河落日圆 发表于 2012-7-11 22:24
<br/>我们两的肚子大小差不多,肚子形状也差不多,预产期同一天。我怀孕前74斤,超级瘦,身高153,现在101斤了, ...
<br/><br/>那你怀孕前太瘦了呀,幸好后面长起来了.咱俩现在体重差不多,我98斤,身高156
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:37
感觉是女宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:56
我的也差不多这么大 形状也一样 这样的身材很好看em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:58
肚子好光。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:44
我也猜个 男宝宝 生了要验证哦