要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转

born free奶瓶准备多了,准备转让,见转让区。

楼主: 予墨
2930864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月初的预产期,在三维检查时被告知胎盘低置,有可能会在36周--37周的时候就进行刨腹产;
于是开始着手准备待产包;

现在东西已准备的差不多,全部购于京东和海淘,

现有关奶瓶数量的问题,想请教各位妈妈,

目前购入了6个奶瓶,全是bron  free,玻璃4个,塑料2个;

有同事说我准备的太多了,

也有的说如果母乳不足的情况下,6个奶瓶都不够用,因为清洗和消毒都需要时间,可能还需要准备2个;

因为海淘需要较长时间才能到货,如果奶瓶确实不够,那么我就需要提前购买,

所以,想请教下大家,是否还需要准备奶瓶?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:53
翠小西 发表于 2012-7-5 10:30
<br/>朋友送的playtex的,不用消毒,随用随扔~
<br/><br/>你说的是他家的drop-ins system吧?这个很好。不过国内能买到那个liners么?就是里面更换的那个袋袋,我也不知道中文叫什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:54
贝壳地带 发表于 2012-7-5 10:51
<br/>美国人准备的奶瓶都可能还跟泵奶有关。泵奶的话肯定要囤奶的。我准备了5个,因为也是打算母乳喂,但是产 ...
<br/><br/>因为我没去过美国,我也不了解情况~
<br/>
<br/>也是我那个朋友说的,美国也是大国,估计也是每个地方和每个地方不一样吧,嘻嘻~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:57
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-5 10:54
<br/>因为我没去过美国,我也不了解情况~
<br/>
<br/>也是我那个朋友说的,美国也是大国,估计也是每个地方和每个地方不 ...
<br/><br/>呵呵,我说的不是我这个地方哇。我是在美国论坛看到的统计呀。。就像咱们播种这种地方,各地mm都有。因为前段时间在研究用不用买消毒机的问题,结果发现是一半一半。我还真没研究在我们这个地方是消毒的多还是不消毒的多。最后决定从了不买的那方,因为小娃1岁就准备送托儿所,反正那里也不会给消毒em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:03
什么都没开始买~~准备dr买两个玻璃的!一心母乳喂养啊!楼主考虑的周到,六个我觉得可以了!不够了,再淘呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:15

我不得不说一句,楼主真是太讲究了,我宝宝基本上是全奶粉喂养的,月子里只买了一个奶瓶,只有他长大一些了,三个月才买了一个2410ML的大奶瓶,一共才两个。其实奶瓶只要用完了及时清洗,根本不用奶瓶刷就可以洗干净,洗了之后直接用开口烫,又消毒了又卫生,哪里需要什么专门消毒的,这些全是噱头。

另外,如果是纯奶粉喂养的,不能够像喂母乳那样,随时都可以喂,奶粉喂养一定要定时定量,一般3小时喂一次,新生儿也应该要2小时喂一次,一次喂足。

点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:20
乐乐0510 发表于 2012-7-5 11:15
<br/>本帖最后由 乐乐0510 于 2012-7-5 11:16 编辑 我不得不说一句,楼主真是太讲究了,我宝宝基本上是全奶粉喂 ...
<br/><br/>因为国外购物是按照磅数计费,不像淘宝按件数。所以我就买了4个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:29
偶做淘宝的,家里有宝宝的奶瓶和衣服等。。。em25em25em25em46em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:24
够了,而且买奶瓶也不难,不够在买就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:33
乐乐0510 发表于 2012-7-5 11:15
<br/>本帖最后由 乐乐0510 于 2012-7-5 11:19 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不得不说一句,楼主真是太讲究了,我 ...
<br/><br/>em58说的好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:40
我只屯了两个……
点击查看全文