要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转

born free奶瓶准备多了,准备转让,见转让区。

楼主: 予墨
2932864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月初的预产期,在三维检查时被告知胎盘低置,有可能会在36周--37周的时候就进行刨腹产;
于是开始着手准备待产包;

现在东西已准备的差不多,全部购于京东和海淘,

现有关奶瓶数量的问题,想请教各位妈妈,

目前购入了6个奶瓶,全是bron  free,玻璃4个,塑料2个;

有同事说我准备的太多了,

也有的说如果母乳不足的情况下,6个奶瓶都不够用,因为清洗和消毒都需要时间,可能还需要准备2个;

因为海淘需要较长时间才能到货,如果奶瓶确实不够,那么我就需要提前购买,

所以,想请教下大家,是否还需要准备奶瓶?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-5 12:51
两个,一大一小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:37
屯两个布朗博士的就够了,120和160的各一个,大一些再换大点的
<br/>你买6个,打算给宝宝啃奶瓶吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:45
我昨天才在淘宝买了一个宽口径的,打算母乳的,不够再买了,实体店到处都有的卖,只是价位贵了些!em14看到你买那么多,我都晕em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:57
准备买6-8个,宽口的,因为要消毒,怕来不及喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:05
楼主的胎盘指数是多少阿,就被判定要剖腹产了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:02
打算两个,一个大的一个小的
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:36
得龙麻麻 发表于 2012-7-5 16:05
<br/>楼主的胎盘指数是多少阿,就被判定要剖腹产了?
<br/><br/>已达宫颈内口了~~ 28或者30周再照个B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:49
2个吧·一个喝水·一个喝奶·
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-5 18:59
我是母乳,新生儿一个小的就够了,如果是囤货买一大一小就好了,象你说的都快赶上医用消毒了,我家宝宝的小奶瓶就用了两天,消毒就是用开水烫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:04
打算母乳喂,所以只备2个
点击查看全文