要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

早早孕连续三天水印,今天有咖啡色分泌物,怎么回事

楼主: 嘟嘟~快来
3899371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早早孕连续三天水印,今天有咖啡色分泌物,怎么回事?难道要生化了吗?知道的姐妹说一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
陌° 发表于 2012-7-6 12:39
<br/>不是吧,听起来好吓人,为了保险起见,最好去医院 
<br/><br/>亲,看你签名,宫外后是吃了药的还是怎么?
<br/>双侧输卵管都是通的呢!!
点击查看全文
katrinazhao 发表于 2012-7-6 16:36
<br/>我hcg翻倍也不好。 后来大了一个月的黄体酮和hcg。6月28日检查还没有胚芽和胎心,孕囊21*20*7mm。 医生让我 ...
<br/><br/>生化就是胚胎发育不好,优胜劣汰,或者是着床没着稳。
<br/>亚临床流产。
点击查看全文
艾尚秀-女装 发表于 2012-7-8 15:52
<br/>我是 14号排卵的26号测出水印,后天天早上加深到2号已经接近对比线了,39天夜里出血,40天B超子宫里看不到 ...
<br/><br/>阴超HCG达到2000左右一般可看到胎囊。
<br/>腹超一般HCG5000左右可看到胎囊。
<br/>你看你的HCG达到了多少就知道了。
<br/>阴超可比腹超提前一周看到。
<br/>祝MM和宝贝都好。
点击查看全文
八级宝宝 |
今天大量出血,试纸也越来越淡了,抽血结果还要到星期三,希望不是宫外
点击查看全文
六级宝宝 |
我当时也有咖啡色的,不要担心,去医院找医生看看。我当时吃了药,没两天就干净了。没事的!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
❤唐小宝 发表于 2012-7-9 16:35
<br/>亲,看你签名,宫外后是吃了药的还是怎么?
<br/>双侧输卵管都是通的呢!!
<br/><br/>我没有吃什么药,宫外时做的腹腔镜。
<br/>本身也没有什么问题。所以~~
点击查看全文
陌° 发表于 2012-7-9 17:35
<br/>我没有吃什么药,宫外时做的腹腔镜。
<br/>本身也没有什么问题。所以~~
<br/><br/>我也是宫外做的腹腔镜。。。
<br/>准备这个周期去做造影,看看有没问题
<br/>是不是做腹腔镜后一般管管不会再有问题??
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
❤唐小宝 发表于 2012-7-9 17:39
<br/>我也是宫外做的腹腔镜。。。
<br/>准备这个周期去做造影,看看有没问题
<br/>是不是做腹腔镜后一般管管不会再有问题 ...
<br/><br/>你腹腔镜后多久了?试孕没有?
<br/>不要随便做造影,都是有副作用的。
<br/>至于输卵管,也不是绝对吧,
点击查看全文
七级宝宝 |
我当时咖啡色 就是那种上厕所擦擦 在纸上能看到的  
<br/>后来卧床一个月 打了10针的孕酮
<br/>B超上能看到积液的  一个月后就没有了
<br/>
<br/>大夫说可能是上次大姨妈来了 遗留的
<br/>当时那个上火哟
<br/>千万不要太有心理压力
<br/>小宝宝还是很坚强的   我家小悠现在在我肚子里力气老大呢
点击查看全文
陌° 发表于 2012-7-9 17:42
<br/>你腹腔镜后多久了?试孕没有?
<br/>不要随便做造影,都是有副作用的。
<br/>至于输卵管,也不是绝对吧, ...
<br/><br/>4个月了。
<br/>还没有试孕。
<br/>那到底要不要去造影呢?
点击查看全文