要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

早早孕连续三天水印,今天有咖啡色分泌物,怎么回事

楼主: 嘟嘟~快来
3899771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早早孕连续三天水印,今天有咖啡色分泌物,怎么回事?难道要生化了吗?知道的姐妹说一下

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
❤唐小宝 发表于 2012-7-10 10:40
<br/>4个月了。
<br/>还没有试孕。
<br/>那到底要不要去造影呢?
<br/><br/>我建议你先试孕,试孕半年后再说。不要轻易去做造影。
<br/>如果半年后还没有怀到,那也要先查性激素六项。别的都查完了,最后才考虑造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
陌° 发表于 2012-7-10 10:56
<br/>我建议你先试孕,试孕半年后再说。不要轻易去做造影。
<br/>如果半年后还没有怀到,那也要先查性激素六项。别 ...
<br/><br/>就是怕怀孕再宫外。
<br/>我有时会感觉到腰腹部那里隐隐的疼,也不是蛮厉害。一下就过去了。
<br/>我上次宫外就是左边小腹部那里总是隐疼我没放心上结果就宫外了。
<br/>但是听说好像是输卵管有问题的话医生一般会在手术的过程中清理疏导的,是这样的嘛?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
❤唐小宝 发表于 2012-7-10 11:08
<br/>就是怕怀孕再宫外。
<br/>我有时会感觉到腰腹部那里隐隐的疼,也不是蛮厉害。一下就过去了。
<br/>我上次宫外就是左 ...
<br/><br/>非常正确。手术过程中一般什么粘连,等等问题都会一次性搞定。只要自己后期注意不要让炎症又感染了就好了。现在我看你赶紧备孕吧。正是好时机。我宫外的时候还没结婚,才20岁,所以现在这么多年了,也不晓得管子啥情况了
点击查看全文
陌° 发表于 2012-7-10 11:13
<br/>非常正确。手术过程中一般什么粘连,等等问题都会一次性搞定。只要自己后期注意不要让炎症又感染了就好了 ...
<br/><br/>那我们一样大的。
<br/>你今年25.
<br/>好的,那我等这个周期来了之后去看B超看下内膜的情况,直接备孕好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
❤唐小宝 发表于 2012-7-10 11:52
<br/>那我们一样大的。
<br/>你今年25.
<br/>好的,那我等这个周期来了之后去看B超看下内膜的情况,直接备孕好了。 ...
<br/><br/>嗯哈em35
点击查看全文
陌° 发表于 2012-7-10 11:55
<br/>嗯哈
<br/><br/>你真好。谢谢你。
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
我爱大眼灯 发表于 2012-7-8 19:54
<br/>我怀宝宝时就是从怀孕25天出血一直到62天大出血,120进的医院。主要是卧床休息,还有我吃了固肾安胎丸5盒。 ...
<br/><br/>我已经来例假啊,只能下个月了,不知道是怎么回事,会不会老公精子不好啊
点击查看全文
九级宝宝 |
稻草人钢琴曲 发表于 2012-7-8 23:47
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可 ...
<br/><br/>也就是说没有成功受孕喽。
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
婕妤110185 发表于 2012-7-7 14:35
<br/>如果水印不加深,那么你套医院去验血,如果hcg没有升高,那么你有可能是生化了,月经就会来了 ...
<br/><br/>生化妊娠需要休息吗?用不用吃药啊
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
可可儿儿 发表于 2012-7-9 01:08
<br/>我的CHG值167,医生也说是生化了,现在等待出血
<br/><br/>我已经流血完了三四天了,这期间也没休息,还坐火车来了娘家,也同房了,不知道有没有影响,你来血 了没
点击查看全文