要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

楼主: xiaohye
2160379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谢谢大家了~宝宝在第四天的中午拉了酱呼呼的大便~一切正常哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:44
多让宝宝喝点水,我家宝有过8天都没拉粑粑的,后来吃了妈咪爱,第二天就拉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:53
别用开塞露,我宝在两个月的时候有次五天没大,以前都是一天大好几次,之后居然一天一次了,到四个月时有次六天没大,之后就两三天一次大便了!没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:53
攒肚呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:58
羊脂美玉 发表于 2012-7-4 22:17
<br/>小孩子不懂的。我妈妈说,小孩子就是高烧40度,照样吃玩笑。
<br/>
<br/>我家孩子后来用了开塞露,拉出大便前面一段 ...
<br/><br/>四十度还照吃?看来你没遇到这种情况,小孩根本一点力气都没有的!我们这有句俗语:孩子没假病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:12
xiaohye 发表于 2012-7-4 22:55
<br/>刚才用了开塞露,拉了~前面没有黑黑的,就是大便很稠,以前比较稀(全母乳)~可能是我上火了~ ...
<br/><br/>我家宝宝也是几天拉一次,不是便秘,拉得也是稠一点,其他没什么异常,问过医生,说三天是正常得。不要经常用开塞露,会依赖得,可以再等等,我最多等了五天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:15
便秘不去医院大概没什么,发烧可大可小吧,要去看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:30
喂点益生菌,多喂点水 ,我宝小时候有3次一个星期才拉,拉的也不干,医生说小宝宝一天拉3次到7天拉一次都正常,当然好几天拉也不好,这样体内的铅都被吸收了
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:33
盐酸异丙嗪 发表于 2012-7-8 11:15
<br/>便秘不去医院大概没什么,发烧可大可小吧,要去看看吧
<br/><br/>没有发烧,照吃照睡,也不吵,就是不拉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:37
我家宝宝也有便秘5天的,后来医生给了婴儿益生菌,效果不错。是丹麦的,楼主可以试试。em30
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:44
piglovelin 发表于 2012-7-8 11:37
<br/>我家宝宝也有便秘5天的,后来医生给了婴儿益生菌,效果不错。是丹麦的,楼主可以试试。 ...
<br/><br/>昨天去买了益生菌了,先吃吃看!
点击查看全文