要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

楼主: xiaohye
2163279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谢谢大家了~宝宝在第四天的中午拉了酱呼呼的大便~一切正常哈!
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:45
木木的小孩 发表于 2012-7-7 21:53
<br/>别用开塞露,我宝在两个月的时候有次五天没大,以前都是一天大好几次,之后居然一天一次了,到四个月时有次 ...
<br/><br/>您是全母乳不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:14
木木的小孩 发表于 2012-7-7 21:58
<br/>四十度还照吃?看来你没遇到这种情况,小孩根本一点力气都没有的!我们这有句俗语:孩子没假病! ...
<br/><br/>我妈说我小时候高烧40度,照样吃喝玩。她说,农村老人都说孩子不懂的,发高烧照样吃喝玩的,所以要大人特别关注、仔细观察照料。
<br/>
<br/>不过我没遇到这种情况,我的孩子目前没有高烧过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:13
纯母乳的话,应该大便很多才是的,我就是的。。每天至少3-5次,而且是稀的,是不是大人吃了上火的东东呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:52
xiaohye 发表于 2012-7-8 11:45
<br/>您是全母乳不?
<br/><br/>全母乳,我家现在六个月、才加的辅食!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:53
羊脂美玉 发表于 2012-7-8 13:14
<br/>我妈说我小时候高烧40度,照样吃喝玩。她说,农村老人都说孩子不懂的,发高烧照样吃喝玩的,所以要大人特 ...
<br/><br/>高烧的孩子一点力气都没有的,而且都不想吃的!就是吃也吃的很少!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:30
木木的小孩 发表于 2012-7-8 21:53
<br/>高烧的孩子一点力气都没有的,而且都不想吃的!就是吃也吃的很少!
<br/><br/>真恐怖啊,希望我的宝贝不要发高烧。
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 22:47
qshineshine 发表于 2012-7-8 22:12
<br/>夏天热,宝宝很容易上火的,喝点降火的茶,补充水分还降火,比如喜宝有个茴香茶就挺好的,你可以试试 ...
<br/><br/>那个只有两种,一周岁以上跟4个月以上的!我家这个还不到3个月呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:10
得多喂水啊,乳母也要多喝水,一天喝个七八杯,大人小孩都会出汗的。我家的怕热,热了不睡觉,我们开空调27度的,长衣长裤。我是全母乳,但是怕孩子干,一天喂至少三四次水的,宝贝睡空调干也愿意喝,我自己也喝很多汤水,不然自己也干的。一天两次大便,非常多的那种,每次打屁再带点。就是大便之前有点闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:15
攒肚肚也会一天一次的,我家的月子里就攒了,现在一天1-2次,打屁再带点,经常打屁,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:52
我宝宝也有过攒肚的情况,最长是4天拉一次。也是比较着急啦,用了两次儿童开塞露,有的时候就喝益生菌,乐友买的维他纤维效果也很不错,喝了就会拉,可以试试。
点击查看全文