要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

楼主: xiaohye
2158779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谢谢大家了~宝宝在第四天的中午拉了酱呼呼的大便~一切正常哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:12
龙宝亲亲 发表于 2012-7-5 18:58
<br/>麻麻们,太紧张了,从两个月开始或者更早,宝宝会开始攒肚,我听说一个宝宝7天没拉臭臭,拉的臭臭也是正常 ...
<br/><br/>我家宝宝也是6天没有拉了,我正考虑给她吃点妈咪爱呢。她每天放屁,尿尿都很正常,就是不拉,急死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:34
xiaohye 发表于 2012-7-5 18:14
<br/>在这3天没拉之前,我家的也是一天几次呢,最少最少也有1次,多的好几次呢~所以才慌了~ ...
<br/><br/>楼主请问用开塞露多久拉粑粑,我家的也是三天没大便了,买了开塞露不知道怎么用
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 17:15
揪揪宝宝 发表于 2012-7-6 11:34
<br/>楼主请问用开塞露多久拉粑粑,我家的也是三天没大便了,买了开塞露不知道怎么用 ...
<br/><br/>一会儿就拉了,拉了好多,往屁股里挤半瓶到三分一,不要全部都挤了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:57
要经常喝妈咪爱!!这样宝宝的肠胃畅通,便便慢慢就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:06
我们那会也是有次5天没拉,带去看医生,医生说攒肚,说不定晚上就拉了,结果还真是晚上就拉了。这么小还是不要用开塞露,肥皂条之类的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:15
多喂点水吧,次数多一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:17
em30em30
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:51
努呐小小史 发表于 2012-7-6 18:15
<br/>多喂点水吧,次数多一些。
<br/><br/>这小家伙不喝白天水,用勺子喂一口,哭一下!郁闷死了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:08
不要用开塞露,小孩子不舒服是会哭闹的,就是傻了也会哭闹,前面谁说小孩子不懂的才是真的不懂,吃点妈咪爱或益生菌吧,我宝以前都是三天一次,这次第四天才拉,便便软的,也没有拉很多,攒肚呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:10
对了,如果便秘的小孩你会发现他一直在用力拉,这才是真的要用开塞露,我妹他儿子就很明显在用力拉不出来,我用肥皂条塞去通了下,拉出来一段硬硬的,这才叫便秘。
点击查看全文