要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

楼主: xiaohye
2153579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谢谢大家了~宝宝在第四天的中午拉了酱呼呼的大便~一切正常哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:54
夏天气温高,全母乳喂养的孩子也得多喝点水。 :)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:13
吃点妈咪爱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:17
楼主,我们是同年同月同日生哦
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:06
舞影零乱 发表于 2012-7-5 17:17
<br/>楼主,我们是同年同月同日生哦
<br/><br/>em20真是有缘呀~我是提前两周把宝宝生下来的,提早破水~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:07
孙华镭 发表于 2012-7-5 12:54
<br/>夏天气温高,全母乳喂养的孩子也得多喝点水。 :)
<br/><br/>是呀,这几天在灌水了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:09
任冭冭 发表于 2012-7-5 10:41
<br/>你不开空调吗?不给宝宝喂水吗?
<br/><br/>开着空调呢,37到38的天气连续N天了,不开怎么行~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:12
保鲁夫拉姆 发表于 2012-7-5 12:39
<br/>没事啦!这是攒肚子,不要用开塞露。过几天就拉了,母乳放心吧
<br/><br/>这里有一个帖子妈妈说是听说攒肚,结果拖了5天,宝宝没拉发烧了,才带去医院,被医生骂说怎么当妈妈的,都5天没拉了还不采取措施呢!我们家里大家都不敢耽误呢~(因为平时宝宝一天都是正常拉2到3次,或是1次的,)3天不拉,真的吓到了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:13
無尤宝宝 发表于 2012-7-5 11:42
<br/>才三天不拉,建议还是不要用开塞露,会依赖的,要相信宝宝自身的调节能力。我宝两个月时有两天没拉没放屁, ...
<br/><br/>就是前两天连屁屁都没有了,以前放屁还有放点屎出来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:14
蔚薇0728 发表于 2012-7-5 11:10
<br/>我的相反,每次拉好多,全母乳,宝宝每次拉得很多,要不要紧啊?好怕他 ...
<br/><br/>在这3天没拉之前,我家的也是一天几次呢,最少最少也有1次,多的好几次呢~所以才慌了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:58
麻麻们,太紧张了,从两个月开始或者更早,宝宝会开始攒肚,我听说一个宝宝7天没拉臭臭,拉的臭臭也是正常的黄色稀糊状便。攒肚的时候就会两三天或者更久拉一次,这是宝宝的胃肠容量在增长,是必然的过程,不要太紧张。
点击查看全文