要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

楼主: xiaohye
2149079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谢谢大家了~宝宝在第四天的中午拉了酱呼呼的大便~一切正常哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:19
丝雨浪漫 发表于 2012-7-4 21:09
<br/>我家的都准时三天拉一次   不干也不稀   很正常
<br/><br/>真的么?
<br/>我家宝都是一天拉一次。我觉得似乎还是应该一天拉一次。毕竟隔夜的大便就是宿便,是不好的,对肠子有毒素的。
<br/>
<br/>
<br/>果上周天气热出汗很多,水没有补充够,三天没拉粑粑,急的我们用开塞露,大便前面都是黑色的了。宝宝不拉粑粑,吃的就明显的少了,但是情绪还是很好,很开心,他自己一点都没有意识到便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:25
多喝点降火的茶,要不吃点妈咪爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:39
给宝喂水,揉肚子,喝点妈咪爱试试
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 22:55
羊脂美玉 发表于 2012-7-4 22:16
<br/>放屁就是说明她要拉粑粑了,但是端了半天不拉,就是她拉不出来,可能是大便的前面一段已经干结了。赶紧给 ...
<br/><br/>em28刚才用了开塞露,拉了~前面没有黑黑的,就是大便很稠,以前比较稀(全母乳)~可能是我上火了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:35
xiaohye 发表于 2012-7-4 22:55
<br/>刚才用了开塞露,拉了~前面没有黑黑的,就是大便很稠,以前比较稀(全母乳)~可能是我上火了~ ...
<br/><br/>那你孩子还不算严重。
<br/>我的宝宝憋了三天不拉,用了开塞露,前面一段(大概5厘米)都是黑色的,干的很。后面才是正常黄色、没有那么干。
<br/>幸亏你的孩子拉了,再拖1、2天,估计就和我家孩子一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:41
你不开空调吗?不给宝宝喂水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:10
em25em25em25em25
<br/>我的相反,每次拉好多,全母乳,宝宝每次拉得很多,要不要紧啊?好怕他是拉肚子哦~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:16
xiaohye 发表于 2012-7-4 18:33
<br/>是呀,她人倒是没什么,好好的,照吃照睡,跟以前一样,可是把全家急坏了,这几天太热了,去医院怕给弄中 ...
<br/><br/>好吃好睡精神好就没事,多给他喝水,给他揉揉肚子,可能攒肚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:42
才三天不拉,建议还是不要用开塞露,会依赖的,要相信宝宝自身的调节能力。我宝两个月时有两天没拉没放屁,我就慌了,抱到医院,主任医生捏了也听了宝宝的肚肚,说正常,我问用不用开塞露,医生就说尽量不要用,五天不拉你再抱来看,结果回到家,宝宝就拉了。现在我宝三个多月了,前两天也三天没拉,只要他放屁屁我就不慌,结果第三天晚上就拉了,没黑色便,都是金黄色稠稠的,很正常。我想可能是夏天出汗多的原因。平常宝宝不爱喝水,这两天却猛喝水,不要小瞧宝宝自我调节的能力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:39

RE: 愁死我了,宝宝2个多月了,这几天天气都在37度到38度,3天没大便了,我该怎么办呀?要带去看吗?

没事啦!这是攒肚子,不要用开塞露。过几天就拉了,母乳放心吧
点击查看全文