要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我不想带环,可是不给宝宝上户口怎么办?

楼主: 猫姥姥
3541333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带环的坏处就不想多说了,自己妈妈那辈为这个还少受罪吗?可是计生办的动不动打电话凶巴巴的来说,真是讨厌死了,好想跟她们大吵一架。可是我们这里是不带环就不给上户口,我是过敏体质,可是他们说即使开了不适宜放环的证明,也要等什么时候身体恢复了再去带环才能上户口,不知道姐妹们都是什么样的情况,有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:14

怎么我们这边上户口要计生那边提供证明,不上环,计生办不给提供证明,呜呜呜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:05

我们这里不上也可以报的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:12

可恶,告他们去。法律没这规定!

还好上海没有这事。

点击查看全文
猫姥姥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 14:24

谢谢姐妹们,羡慕你们啊。

我在山东,好象山东省都是必须上环才给上户口的,刚出生时去上人家根本就不理,要等3个月了催你去带了环才给上,计生办派出所和政府都是一气的,谁叫这边人重男轻女思想特别严重呢,超生的也多,见过一对跑船的夫妻连着生了9个女孩,养不起有的送人有的生下来直接扔水里淹死。。。。强烈鄙视!!!

我坚决不去上环,叫老公他们一家去托关系上户口好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:33

我这边是到社区签定个合同就可以,了,就是选择什么避孕方式,我选择了避孕套,我是剖的。然后拿着合同就给BB上户口了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:57

我也是山东的,没听说非得上环才能报户口一说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:38

我也是山东的,我们只是让单位开证明,并不需要办事处开证明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:12

上环不 疼的,比生宝宝,那是放屁还容易

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:58

以下是引用猫姥姥在2008-06-04 14:24:09的发言:

谢谢姐妹们,羡慕你们啊。

我在山东,好象山东省都是必须上环才给上户口的,刚出生时去上人家根本就不理,要等3个月了催你去带了环才给上,计生办派出所和政府都是一气的,谁叫这边人重男轻女思想特别严重呢,超生的也多,见过一对跑船的夫妻连着生了9个女孩,养不起有的送人有的生下来直接扔水里淹死。。。。强烈鄙视!!!

我坚决不去上环,叫老公他们一家去托关系上户口好了。

我也在山东![:em27:]

也要上环才可以报户口!即使不想上,也要搞到不适合上环的证明,那个鬼证明不好搞到。

明天要去上了,拖了好久不上不行了,想。给儿子上保险,没有户口不成啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 00:39

[:em27:]

说起这个我也怕

点击查看全文