要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有没有姐妹排卵期白带不拉丝,但是也照样怀了啊?

楼主: 春妈
3928837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况,

我是26  27  28 号 白带特别多,早上起来能流出来,像水一样,NK那几天都湿湿的,

外阴也滑滑的,但是就是没有拉丝!

26号 体温36.46

27号  体温35.98

28号 体温36.24

这是26号上午测的秀儿喝大卫PLSZ

这是29号的大卫PLSZ

这三天晚上都有安排功课,到了29号就升温了!

29号   体温  36.62

30号    体温  36.7

1号     体温  36.81

2号     体温  36.74

3号     体温  36.71

4号     体温  37.01

今天早上测了,都是白板~

所以26、27、28 这三天我应该是排卵了哦,我现在就但是我没拉丝,

排的卵子质量不行,

本人周期好长,上次月经还是3月7号的~

请知道的姐妹,说说吧,好迷茫哦~

如果这个周期不行,那又得等好几个月了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:00
xingxibaobao 发表于 2012-7-4 11:40
<br/>你是从来都没有拉丝吗?
<br/><br/>以前没备孕的时候有拉丝,后来这两个月准备要小孩就没看见过拉丝,就和你说的一样,这个月就怀上了,只要月经正常,排卵试纸能测到强阳,应该没什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:06
我的宝贝22 发表于 2012-7-4 12:00
<br/>以前没备孕的时候有拉丝,后来这两个月准备要小孩就没看见过拉丝,就和你说的一样,这个月就怀上了,只要 ...
<br/><br/>嗯。呵呵,我其他挺正常的就是不拉丝,现在放心多了
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:52
青岛麦子-88 发表于 2012-7-4 11:11
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦~ em25
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:52
rosemary825 发表于 2012-7-4 11:18
<br/>我当初怀孕时,没感觉拉丝啊,但是也有了
<br/><br/>哇哇哇,希望我也能像你一样,好孕啊~
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:56
我的宝贝22 发表于 2012-7-4 11:23
<br/>我也是没有拉丝现在也怀了,别担心,排卵那几天做足功课就行,你测到阳了后面隔3小时就测一次好点,一直测 ...
<br/><br/>哎,我就是没测,一直觉得没拉丝应该没排,结果就升温了~
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:57
xingxibaobao 发表于 2012-7-4 11:39
<br/>还是调调月经吧怎么这么长时间
<br/><br/>我一直周期都长,每年就来6次,上次引产后就来的更少了,如果这次没中,考虑调经咯~谢谢你的关心,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:57
我都不知道拉丝是什么样em26
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:58
49725113 发表于 2012-7-4 11:47
<br/>上次有问过医生是不是没有白带拉丝就表示不排卵,医生说也不一定的!因为我有时候也是有白带拉丝,有时候没 ...
<br/><br/>我就是的,去年那次是白带拉丝拉的特别好,然后就中了,但是宝宝还是有问题!
<br/>谢谢MM的分享,希望我们都能好孕~
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:59
xingxibaobao 发表于 2012-7-4 12:06
<br/>嗯。呵呵,我其他挺正常的就是不拉丝,现在放心多了
<br/><br/>跟你一样哦,同放心~
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:00
我的宝贝22 发表于 2012-7-4 12:00
<br/>以前没备孕的时候有拉丝,后来这两个月准备要小孩就没看见过拉丝,就和你说的一样,这个月就怀上了,只要 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我现在也放心了好多,静候开奖吧~
<br/>希望好孕哦!
点击查看全文