要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有没有姐妹排卵期白带不拉丝,但是也照样怀了啊?

楼主: 春妈
3930037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况,

我是26  27  28 号 白带特别多,早上起来能流出来,像水一样,NK那几天都湿湿的,

外阴也滑滑的,但是就是没有拉丝!

26号 体温36.46

27号  体温35.98

28号 体温36.24

这是26号上午测的秀儿喝大卫PLSZ

这是29号的大卫PLSZ

这三天晚上都有安排功课,到了29号就升温了!

29号   体温  36.62

30号    体温  36.7

1号     体温  36.81

2号     体温  36.74

3号     体温  36.71

4号     体温  37.01

今天早上测了,都是白板~

所以26、27、28 这三天我应该是排卵了哦,我现在就但是我没拉丝,

排的卵子质量不行,

本人周期好长,上次月经还是3月7号的~

请知道的姐妹,说说吧,好迷茫哦~

如果这个周期不行,那又得等好几个月了!

点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:01
青青宝宝炜 发表于 2012-7-4 13:57
<br/>我都不知道拉丝是什么样
<br/><br/>哇塞,你都怀了,是不用知道拉丝什么样子啦~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:07
我很多年都没有白带拉丝的感觉了。上个月也中了,加油哦!
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:11
looning 发表于 2012-7-4 14:07
<br/>我很多年都没有白带拉丝的感觉了。上个月也中了,加油哦!
<br/><br/>哇,听到你的消息,我对我这个周期充满信心啊~em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:21
哇 ,我也正在想着这个问题,看到姐妹们的答复我对我这个周期也是有信心多了。
<br/>我26.27号测到阳,27号那时还有白带好多流出来,但我用手弄了弄就是没有拉丝。不过我照样功课,有三四次。29号体温上升了,这几天的体温都是越来越高了。楼主我们一起期待好孕吧,我是6月12号YJ.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:24
我们很相似呢,我也是周期长且无规律,来月经完全看心情,呵呵,我也是偶尔会有拉丝,有时有,有时没有,6月30日测试纸跟你26日那天一样一样的弱阳,然后觉得反正自己周期长明天说不定还这样,于是就没有紧密检测,直到第二天晚上测就白班了,之前也没测,就30号那天测个弱阳,你比我还心宽,居然搁那么多天才测。希望咱都能中吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:34
可以加好孕群一起讨论哦群号  184094653
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:59
小小顺其自然 发表于 2012-7-4 14:21
<br/>哇 ,我也正在想着这个问题,看到姐妹们的答复我对我这个周期也是有信心多了。
<br/>我26.27号测到阳,27号那时 ...
<br/><br/>恩恩恩,
<br/>希望我们这个周期都能中!
<br/>菩萨保佑! em25
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:01
花生公主 发表于 2012-7-4 14:24
<br/>我们很相似呢,我也是周期长且无规律,来月经完全看心情,呵呵,我也是偶尔会有拉丝,有时有,有时没有,6 ...
<br/><br/>恩恩恩恩,
<br/>周期长没事,只要能排卵就好啦!
<br/>我去年4月23日的月经,到7月22日,才知道自己怀孕了!
<br/>但是上个宝宝发育有问题!
<br/>菩萨保佑吧,我们都能顺利当上麻麻!
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:02
戒不掉思念哦 发表于 2012-7-4 14:34
<br/>可以加好孕群一起讨论哦群号  184094653
<br/><br/>加了,你那群已经满了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:10
春妈 发表于 2012-7-4 14:01
<br/>哇塞,你都怀了,是不用知道拉丝什么样子啦~
<br/><br/>不是。我的意思是,我备孕的时候也没见过拉丝。
点击查看全文