要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[输卵管]

姐妹们 输卵管堵塞啥症状啊 着急啊

楼主: 瓶中小蚁
6551665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们 我去年5月份自然流产了一个 大约不到40天流产的 未清宫 一个月就流干净了  当月就又来月经了  今年五月份打算要孩子了 不知道会不会输卵管不通啊 输卵管不通什么症状啊  我月经很准 每月都按时排卵  也监测过 没问题 不怎么痛经 月经量正常  激素六项正常  我现在特别想知道 输卵管不通是什么症状  愁死了  备孕二个月了 没要上em27
点击查看全文
瓶中小蚁 (楼主)
五级宝宝 |
果果zhouguo 发表于 2012-7-5 07:52
<br/>我也要去检查吗?我会痛经。我10年人流了,但是那之前来YJ也会痛。
<br/><br/>来例假 有不痛的吗 很少吧 大家都难受 一天或者两天的 但就是怎么个痛法呢 才是输卵管不通呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我来月经小腹下面串着疼,疼得厉害,2测是平时偶尔会撕拉一下疼一下,是不是也不通呀,我做过一次药流,刚在医院打下来,就发烧了,说是急性盆腔炎,所以我一直怀疑直接输卵管不通
点击查看全文
五级宝宝 |
瓶中小蚁 发表于 2012-7-5 10:02
<br/>来例假 有不痛的吗 很少吧 大家都难受 一天或者两天的 但就是怎么个痛法呢 才是输卵管不通呢 ...
<br/><br/>是哦。我也挺害怕自己是这样的病
点击查看全文
五级宝宝 |
干燥水蒸气 发表于 2012-7-5 09:25
<br/>我也是很早以前怀孕过,没有要,但是现在月经来肚子会疼,但是从我第一次月经来就肚子疼啊,就一天疼,来 ...
<br/><br/>我也是疼第一天。就是喜欢紧张瞎想啊。
点击查看全文
瓶中小蚁 (楼主)
五级宝宝 |
demi_fan 发表于 2012-7-5 10:29
<br/>我来月经小腹下面串着疼,疼得厉害,2测是平时偶尔会撕拉一下疼一下,是不是也不通呀,我做过一次药流,刚 ...
<br/><br/>恩   如果半年未孕 还是去做个检查吧
点击查看全文
六级宝宝 |
小腹会有点隐痛
点击查看全文
九级宝宝 |
输卵管堵塞没什么特别的症状,要做输卵管碘油造影才能看得出堵没堵,什么地方堵,但是我觉得还是很痛的,即使是无痛造影。而且也伤身体,容易引起炎症。我就是做过造影后问认识的妇科医生朋友才知道的,我是左侧通畅,右侧阻塞于间质部,但是也可以怀孕的,只是几率小而已。不要紧张,越急越怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 |
瓶中小蚁 发表于 2012-7-4 15:51
<br/>我听人家说 如果 是堵的 就会疼 不如不堵 就不疼
<br/><br/>嗯。堵得话 造影疼。通的话,就不疼。
点击查看全文
五级宝宝 |
等待神仙 发表于 2012-7-4 16:03
<br/>网上查到的说是有的输卵管不通的人会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物增多、腰痛等等症状。
<br/>我也很担 ...
<br/><br/>那就只剩下输卵管造影了。
点击查看全文
五级宝宝 |
绿色柠檬 发表于 2012-7-4 21:49
<br/>彩超可以检查
<br/><br/>彩超可以检查输卵管?
点击查看全文