要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[输卵管]

姐妹们 输卵管堵塞啥症状啊 着急啊

楼主: 瓶中小蚁
6552065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们 我去年5月份自然流产了一个 大约不到40天流产的 未清宫 一个月就流干净了  当月就又来月经了  今年五月份打算要孩子了 不知道会不会输卵管不通啊 输卵管不通什么症状啊  我月经很准 每月都按时排卵  也监测过 没问题 不怎么痛经 月经量正常  激素六项正常  我现在特别想知道 输卵管不通是什么症状  愁死了  备孕二个月了 没要上em27
点击查看全文
一级宝宝 |
输卵管堵塞;基本上没有很大的症状。如果是炎症引起的话,严重的时候会有下坠的感觉,像粘连堵塞什么的几乎是没有症状的。我是慢性盆腔炎导致的积水,严重的时候往下坐的时候会有下坠感。然后就是骑自行车比较颠地时候下坠会比较明显。       连续吃段时间的药就会又没有感觉。建议你做个造影看一下输卵管情况。如果上次流产没有造成严重的炎症,就不建议你做输卵管检查。吃点中药就可以。
点击查看全文
五级宝宝 |
果果zhouguo 发表于 2012-7-5 12:11
<br/>我也是疼第一天。就是喜欢紧张瞎想啊。
<br/><br/>我这个月特别纠结,为什么不怀孕,为什么不怀孕,如果心情一直这样,估计没问题也怀不上,我打算这次月经来了去医院做检查了,查个激素,然后第十二天查个B超
点击查看全文
五级宝宝 |
干燥水蒸气 发表于 2012-7-5 16:15
<br/>我这个月特别纠结,为什么不怀孕,为什么不怀孕,如果心情一直这样,估计没问题也怀不上,我打算这次月经 ...
<br/><br/>我也觉得自己很不争气啊,PL第11天了,体温还不见升,这个月估计肯定是炸糊了。烦。但是又不能烦
点击查看全文
瓶中小蚁 (楼主)
五级宝宝 |
陈嘉 发表于 2012-7-5 15:58
<br/>输卵管堵塞;基本上没有很大的症状。如果是炎症引起的话,严重的时候会有下坠的感觉,像粘连堵塞什么的几乎 ...
<br/><br/>谢谢你啊 陈嘉  我也有宫颈炎 这是自然流产以后留下的 特别严重的炎症  我去检查的时候 医生没说  宫颈炎治疗了一阵子 医生说可以了 能要了 准备要吧 这要了一两个月没要上 我就觉得可能是输卵管的问题
点击查看全文
十三级宝宝 |
瓶中小蚁 发表于 2012-7-5 14:04
<br/>恩   如果半年未孕 还是去做个检查吧
<br/><br/>医生非让我满一年再做输卵管的检查
点击查看全文
九级宝宝 |
瓶中小蚁 发表于 2012-7-4 13:51
<br/>肚子 两边隐隐疼 好像我也有  完了 真是输卵管不通啊
<br/><br/>我上上个月也是隐隐的疼,去医院照了个B超,说是黄体囊肿...
点击查看全文
八级宝宝 |
干燥水蒸气 发表于 2012-7-5 16:15
<br/>我这个月特别纠结,为什么不怀孕,为什么不怀孕,如果心情一直这样,估计没问题也怀不上,我打算这次月经 ...
<br/><br/>12天查B超,那是查什么的?
点击查看全文
四级宝宝 |
浪底尘埃 发表于 2012-7-5 15:03
<br/>彩超可以检查输卵管?
<br/><br/>彩超应该不能吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
瓶中小蚁 发表于 2012-7-4 15:51
<br/>我听人家说 如果 是堵的 就会疼 不如不堵 就不疼
<br/><br/>不是呢~我咨询过大夫,有的疼痛是正常的排卵痛,是没有问题的~反而平时(非经期的)经常下腹部疼痛是有可能炎症的,而炎症是导致输卵管堵塞的重要原因~希望对MM有帮助~
点击查看全文
瓶中小蚁 (楼主)
五级宝宝 |
ETBBETMM0513 发表于 2012-7-9 14:22
<br/>不是呢~我咨询过大夫,有的疼痛是正常的排卵痛,是没有问题的~反而平时(非经期的)经常下腹部疼痛是有可能炎 ...
<br/><br/>谢谢 有帮助
点击查看全文