要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,======上海归来,这次总算找到原因了

楼主: 三少宝贝
8477258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,老天保佑!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:12
三少宝贝 发表于 2012-2-28 21:14
<br/>终于,查了担心了几年不敢生孩子,现在终于找出原因了
<br/>之前在温州查了染色体,精子,抗体等都找不出原因, ...
<br/><br/>楼主,不知你说的做过的子宫内膜的检查具体是什么检查?能告诉我吗?我和你的情况差不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:00
我胎停三次了。在烟台最好医院毓璜顶医院的生殖中心里检查花了六七千,得出的结论是不明原因的胎停,医生建议孕前和孕后做免疫治疗,做完治疗怀孕后接着免疫治疗,还是胎停了,医生让休息半年以上再做免疫治疗,然后又怀上了,结果35天生化了。医生说:说明你不是免疫方面的问题,让我再把所有单子拿给另一个医生做仔细的分析,真是无语。在那里看了2年花了近2万。由于当时工作调动,在那里求医路就这样不了了之了,花了大把的时间和一堆的冤枉钱不说,身体和心理上受的创伤是最大的。
我也是一直找不到原因,真的很无助,不知道要到哪里又有哪个医生能肯定的说能查出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:42
三少宝贝 发表于 2012-2-28 21:17
<br/>我这次去只查了内膜厚度和血流,不过是一起的,只要做个BC就可以了
<br/><br/>查血流是干什么的?做b超查还是查血查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:59
刚胎停,做完人流第4天,心情低落到谷底了,哭了3个晚上,白天家人照顾,不想他们担心我,装坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:37
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 13:59
<br/>刚胎停,做完人流第4天,心情低落到谷底了,哭了3个晚上,白天家人照顾,不想他们担心我,装坚强! ...
<br/><br/>别哭,对眼睛不好!
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:20
西飞燕 发表于 2012-3-2 11:00
<br/>本帖最后由 西飞燕 于 2012-3-2 11:02 编辑 我胎停三次了。在烟台最好医院毓璜顶医院的生殖中心里检查花了 ...
<br/><br/>还是查出原因再怀孕吧,要不受打击的还是自己
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:20
卖猪猪的女孩 发表于 2012-3-2 10:12
<br/>楼主,不知你说的做过的子宫内膜的检查具体是什么检查?能告诉我吗?我和你的情况差不 ...
<br/><br/>我也说不清,你去医院,医生就会给你开单子做BC了
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:21
凯瑞宝贝 发表于 2012-3-2 13:42
<br/>查血流是干什么的?做b超查还是查血查
<br/><br/>做BC就可以看出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:28
em71要个娃不容易